‘Maemo’ Theme Ok buat Symbian-Mu

Avatar.jpg
Pagi semua, selamat Berlibur!
Hassssiuuuuuu ……… Hasssssiuuuuuuuuu kenapa hari libur gini gua mala kena Flu, gak jadi deh nikmatin liburan se-100%! Tapi bukan berarti hanya karena sakit seperti ini akan menghalangi Gw buat posting!
Di hari yang bahagia bercampur derita ini gw bakal share Theme keren pada kalian semua namanya’ maemo 5 Eseries'(nama yang aneh)
Nih Penampakannya:
Pada Homescreen
SuperScreenshot0001.jpg

Pada Olah pesan
SuperScreenshot0002.jpg

Kalender
SuperScreenshot0003.jpg

SuperScreenshot0007.jpg
Yang bagus dari theme ini karena iconnya yang full, jadi gak bakalan nyesal kalau Kamu download. Bagaimana tertarik, Ok langsung saja:
Here
Posted by ChufiMobi

14 thoughts on “‘Maemo’ Theme Ok buat Symbian-Mu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s