”Whatsapp menggila”

Assalamu Alaikum.
Apa kabar semua?
Pasti kalian heran dengan judul artikel ini ”Whatsaap menggila” gak usah heran akhir-akhir ini Whatsapp memang lagi hebohnya. Karena kehebohan inilah Whatsapp jadi gila. Gilanya bukan karena whatsapp yang stress tapi para penggunanya yang menggila. gw bilang gila karena satu Nomor Pin dua yang punya! Bikin gila kan! Sumpah Gw sudah dua kali*ini jujur tanpa rekayasa* ngalamin kejadian yang buruk ini pertama waktu chat sama teman yang no pinnya +62666666(Beni) dan yang kedua sama +627777777(narda)! Sumpah gw dibikin pusing gara-gara hal begini! Buat yang merasa pemilik no Pin diatas tolong mengkomfirmasi!!! Hal kayak gini tak lain dan tak bukan dikarenakan adanya modifikasi no pin! Buat yang pernah posting trick ini saya mohon dengan sangat tolong dibumi hanguskan! Ini sungguh meresakan dan membuat kacau Whatsapp. Buat yang mau ganti no pin sebaiknya tidak usah ya, bukannya apa-apa yang ditakutkan hal diatas terjadi. Kalau pun mau ganti no pin, perhatikan hal berikut:
1. Gunakan no pin yang bervariasi, you know bervariasi? Nggak sama misalnya +626987456 Jangan memakai no pin +62123456
2. Gunakan tanggal lahir sebagai no pin misalnya +62060498
3. Pakailah no pin yang minimal 8 digit
4. Kalau gak mau repot pakai no hp saja, aman kok

Ya itulah beberapa tips dari gw. Gw harap semua yang makai Whatsapp bisa menerapkan!

buat teman teman yang sudah berteman dengan gw di whatsapp, kalau pin anda ada yang sama tolong segera mengkomfirmasi atau tulis di Blog kalian(kalau punya)

Tadinya gw mau posting tentang emulator game tapi karena ini gw rasa lebih penting jadi emulator gamenya mungkin akan di post pada posting berikutnya
Wassalu Alaikum

28 thoughts on “”Whatsapp menggila”

  1. wah, whatsapp kayaknya asik ya?, hape ane java gan, ada nggak yang formatnya jar?, atau itu emang khusus nokia?,
    kalau nomor PINnya takut double ya mending pake nomor hapeaja, bener artikel bro Chufi ini,. bisa 8 nomor paling belakang atau paling depan,.
    maaf nih sok tahu (padahal whatsappnya aja nggak punya, wkwkwk!)

  2. @cool4hands:entar kalu bosnya whasapp kawin sama bosnya java!
    Enggak khusus kok! Wa bisa dijalankan di android, iphone dan BB!
    Nggak apa2 saya suka dengan koment2 yg seperti ini!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s