Back To School, Thank’s and Semangat

Assalamu Alaikum
Apa kabar semua? Semoga semua dalam keadaan sehat saja! Bagaimana puaskan menyaksikan konserKu tadi malam#mimpi jadi Justin Beiber
Dihari yang lesu ini Gw sebenarnya pengen share tentang Open Bor(janji mulu dari kemaren-kemaren) tapi karena kesibukan gw lagi banget*prett sok Artis*. Sumpah dari kemaren gak tau kenape badan gw jadi lemes tak berdaya*memangnya ada lemes yang berdaya* mungkin beginilah nasib seorang teroris Aktor. Gak di sini gak disana selalu jadi perhatian semua binatang orang!
Gara-gara kemaren libur seminggu jadi pengen libur terus, malah PR sudah bertumpuk gak dicuci dikerja. sering-sering saja seperti ini biar Gw jadi gila terus masuk kekuburan*upss salah maksudnya Diskotik RSJ* Nauzuh Billahi MinzaliK…..
Back To School, emank nasib jadi pelajar harus setiap hari deh belajar. Sekolah lagi sekolah lagi… Kapan ya Gw tamat sekolah?*pikirkan saja sendiri*. Karena sekolah sudah mulai Aktif kembali jadi mungkin gw bakalan jarang update, buat pengunjung setia Blog ini#kalau ada, I’am sorry! I can’t alway’s to update this Blog! realy I’am very busy!
Bagaimana pun juga pendidikan adalah yang Nomor 1, jadi Gw harus tetap semangat mamacu diri agar tetap menjadi yang terdepan *Yamaha*

Buat kakak kelas gw yang sudah ujian semoga kalian semua lulus dan segera pergi dari sekola, because Muka Ente Basi.
Buat Adek-adek yang SMP yang mau ujian semoga lancar dan pada keterima di SMA biar ada yang bisa disiksa

Special thank’s untuk kalian pengunjung setia Blog ini. Seandainya kita bertemu secara langsung Gw pengen banget ngasi Loe Hadiah, tapi Alhamdulillah itu tidak terjadi jadinya Gw gak perlu repot-repot ngeluarin duit wkwkwk! 😀
Thank’s To:
firus sih coker Joker(jomblo kere)
Dwisty
Narda sih Maho
Ikky sih Banci ambeyen
Dan untuk semuanya………… 😀
Wassalu Alaikum

12 thoughts on “Back To School, Thank’s and Semangat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s