Thank You so much and I Love You !

_kembang_api_.jpg Assalamu Alaikum Wr. Wb
Alhamdulillahi Rabbil Alamin !
Terimah kasih Ya Allah. Apa kabar semua kabar baik-kan?
Diposting kali ini Gw gak bakal ngeshare Theme ataupun Aplikasi*emang pernah share gituan* Tapi ada yang lebih penting dari semua itu*sebenarnya tidak juga*
Kalian tau itu apa? Apa Gw menang Oscar! Gak Loe pada salah. Menang Gramy Award! Gak Mungkin kale*gaya alay sok narsis*.

Gw cuma Mau bilang kalau Blog yang kemarin sore dan jelek*akhirnya sadar* ternyata…………… Jen jen jen jen ……. Blog ini berhasil masuk BOTD! You Know Botd? Botd is Blog Of The Day. Kategori tulisan terhangat hari ini #plok plok semua melampar Batu!!!!
Jadi ceritanya begini tadi malam entu Gw iseng-iseng buka id.wordpress.com, terus lihat BOTD. Dibaca-dibaca, tiba-tiba bom meledak nama blog Gw Muncul. Sumpah gw nyangka ya walaupun nomor terakhir yang penting masuk, secara ada ribuan bahkan jutaan*lebay* Blog yang bersain buat masuk BOTD!

Tidak percaya????? Ya sudah. Nih Buktinya:

maria_10.jpg
Waduhhhh salah upload inimah foto Istri Gw

Lihat pertama
Scr000025.jpg

Lihat yang kedua
Scr000027.jpg

Alhamdulillah Blog Guru-Ku ‘ Om Vpat ‘ juga masuk BOTD
Scr000024.jpg Buat Om Vpat terus semangat OM
Posisi pertama tetap yang terkeren
Scr000022.jpg buat Claudya selamat ya(salah satu penulis di Blog Asianfans) jangan lupa berkunjung dimari*ngarep aja*

Benerkan!!!!

Pokoknya untuk semua pengunjun Blog ini Gw ucapin Thank’s so Much, I love!!!!! Tanpa kalian Blog ini tidak ada apa-apanya!!!!!! Thank’s, thank’s and Thank’s so much. Gw janji bakalan terus memberikan yang terbaik di Blog ini!

Spesial Thank’s to All
CU= see YOu next again
Wassalamu Alaikum!

Write By:
chufi_01.jpg

Posted by Wordmobi

31 thoughts on “Thank You so much and I Love You !

  1. selamat bro Chufi, hehehe,,
    sekarang bro Chufi hanya punya 2 pilihan, pertahankan atau tingkatkan, (halah!)
    btw, itu foto istrinya?, bukannya itu mantan temen saya?, wuakakakakakkk,,

  2. kereen 😀 hebatan euy!! 😀 selamat yoo..

    tapi, maaf, saya masih ga ngerti apaan itu BOTD walaupun artinya udah nampang jelas diatas -.-a

    maklum lah, otak lemot =_=

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s