Opera MiniQu sayang, opera MiniQu malang

Assalamu Alaikum

Apa Kabar para penggemar Gue ? Sumpah hari ini lesuh banget! Kenapa gue lesuh? Gimana gue gak lesuh hari ini habis kena ulangan dadakan*coba Artis dadakan ga apa-apa* ulangannya apa? Bahasa English! Bahasa english*gue banget* sebenarnya Ulangannya gampang!

Yang bikin Gue jadi eror, serba salah, pusing, lemah, letih, lesuh, lunglai, cap cai deh*dasar alay*. Opera mini, ya sih opera yang bikin gue sakit jiwa hati. Gimana gue nggak sakit hati sih opera nolak cinta gue gak bisa konect ke internet.
Padahal tadi pagi bisa, pas pulang sekolah mau buka blog mau lihat koment… Ehhh ternyata ehhh ternyata sih opera ngambek

Tau gak apa yang dia bilang*gak ada yang mau tau*? Dia hanya bilang satu kalimat, kalimat yang bikin jantung gue jadi dak dik duk, kepala gue jadi puyeng 7 keliling, muka gue jadi pucat. ”Tidak dapat menghubungkan ke jaringan tolong periksa pengaturan jaringan anda”. Membaca kalimat penuh makna namun bullshit bikin gue tersendak.

Mula-mulanya gue yakin kalau ini cuma gara-gara Telkomsel jaringannya lagi Down, but gue ulangi buka-tutup sih opera tetap saja hasilnya sama, opera hanya mengucapkan satu kalimat, yaitu kalimat yang tadi. Opera Mini sebenarnya ada apa denganmu? What happen with You? What Your problem? Are you angry? Sumpah tanpa opera rasanya hidup gue jadi suram*perumpamaan*. Gue udah coba Unistal opera mini tapi hasilnya tetap nihil. Ohhh opera mini ku sayang, opera mini ku malang. Tadi gue coba pake ucweb tapi hasilnya gak banget lewat 5 tikungan sama Opera mini*yang make Ucwab maaf ini hanya My Opinion*pake Pc sih oke, tapi masa iya gue kemana-mana bawa pc! Opera mini Aku mohon cepatlah membaik. Sumpah tanpa loe hidup gue jadi gak karuan, jadi mati gaya. Mau main whatsapp teman-teman gue sibuk semua. Jadinya gue gak ada yang nemenin chating(yang jadi temen gue Online dong, sekali-kali nape)

Sipa tau diantara kalian ada yang punya solusi ampuh buat gue tolong beri dikolom komentar, please!

ya itulah curhatan Gue, makasih yang udah mau baca. gue minta do’a kalian supaya opera mini bisa lancar lagi. Biar gue bisa semangat lagi ngeblognya!
NB: maaf ya curhat gue lebay banget! Yang udah koment di blog ini makasih banget kalian adalah orang yang membuat hidup gue jadi berwarna! I love u.
Wassalumu Alaikum

Posted by Wordmobi

20 thoughts on “Opera MiniQu sayang, opera MiniQu malang

  1. hey boy hahaha asshole kocak sumpah wkwkwkwkw.
    Gaan, bantu yuk:( ini blogku ada yang hack:( jadi ada posting nggak bermutu gitu tentang seks lagi:(.
    Main yaaa ke anjingngiler.wordpress.com sama wibono.blogpot.com hehe:).
    Whatsapp : +6283878128214
    Facebook : facebook.com/arisagungwibono
    Twitter : @Ariswibono
    Heello : @arisagung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s