Alhamdulillah Opminku sehat kembali

Assalamu Alaikum
apa kabar semua? Semoga baik-baik saja. Ahhhhhh yeahhhh uhhhhhh (ungkapan yang tidak jelas) Alhamdulillah opmin telah sehat, jadi sekarang gue gak lesuh lagi, lebay*mungkin*. Syukur pada Mu Ya Allah sekarang gue sudah jadi semangat lagi ngeblognya dan pastinya gak mati gaya.

Jadi ceritanya begini:
*dihari yang panas
sehabis shalat Jum’at(shalat kapan insafnya?) gue begitu lesuh lunglai dan gak lebay, semua pasti sudah tau penyebabnya apalagi kalau bukan gara-gara sih opmin tersayang lagi eror. Sesampai dirumah gue pengen buka twitter*mau pake Notebook pulsa ga ada modem rusak* pakai hape sih opmin lagi eror, langsung gue download boltbrowser.
Nih aplikasi lumayan cepat dan tampilannya mirip opmin. Tapi kalau buka twitt gak banget. Wooooouuu kembali lesuh. Satu jam kemudian gue iseng-iseng buka opmin pas mau buka Facebook(mata tertutup sambil baca bismilla ternyata bisa konek tanpa pikir panjang gue langsung kegirangan sambil baca ‘Alhamdulillah’
buat semua yang telah membantuh gue ucapin Thank’s so much and I Love you, gue do’a-in semoga semua yang make opmin dan lagi eror bisa kembali sehat
see You next again
wassalamu alikum

19 thoughts on “Alhamdulillah Opminku sehat kembali

  1. akhir akhir ini opmin bikin kesel…
    Kadang lancar, bsoknya eehhh lemot lagi malah gk mau connect…

    Selamat bro…mudah2an opmin kali ini lancar terus…

  2. @Narda ”emank gak sepenuhnya opmin lancar ini aja lagi ngadat T.T. opmin-opmin kenapa sih loe?”
    @One ”makasih Bro tapi sih opmin ngadat lagi nih, kayaknya opmin lagi berantem sama seimpati(semoga mereka gak main cakar-cakaran)

  3. mampir dlu bro….ada yang baru lagi nie…

    > Trans Formers dark of the moon 320×240 |game
    > Whatsapp save to E | update 29 april
    > FIFA 2009 HD | game seru
    > Buat Logo secara online
    > UCthunder | adik kandung ucbrowser
    > NokiaBold | Font simple yang nyaman banget

    Semua itu cuma ada di http://akbarn4.wordpress.com

  4. kalau opmin nggak pernah masalah (soalnya jarang dipake) wkwkwk,. Alhamdulillah deh, turut berbahagia, selamat menempuh hidup baru ya?, lhooo???,

    Oh iya bro chufi, tukar link yuk, udah terpasang,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s