Indigo Gold Theme premium dan keren Dari RND190

Assalamu Alaikum
Apakabar Semua? Semoga kalian dalam keadaan sehat selalu

Dimalam yang sesunyi ini Gue sendiri hanya setan yang menemani hahahah

Langsung saja tanpa Basbus = basa basih busuk, gue bakalan ngeshare sebuah theme untuk kalian para Fans’ gue pengunjung Blog ini sebuah theme Full icon dari in190
langsung saja nih SS nya:

Scr000038.jpg

Scr000039.jpg

Scr000040.jpg

Scr000041.jpg

Kelebihan dari theme buatan IND190 adalah iconnya yang full dan banget Bro

Bagi yang tertarik silahkan

Untuk Symbian 1(s60v3 FP1, FP2, dan S60v5)

DONWLOAD

Untuk Nokia X5 dan E series

DOWNLOAD

Untuk Symbian 3

DOWNLOAD

Yang gak download pasti bakalan nyesel secara nih theme premium gilaaaa

Cukup sekian posting gue malam ini, happy weekend every Body

Wassalamu Alaikum

Posted by Wordmobi

37 thoughts on “Indigo Gold Theme premium dan keren Dari RND190

  1. satu lagi.. kalo ngupload lewat sharebeast aja.. biar gak nungguin nih.. jadi jamur ntar kalo lama lama nungguin kayag gini.. haha 😯 :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s