Operamini Zero, Buat yang suka Gratisan

Assalamu Alaikum
Kabar apa?*mulai ngaco*
Di posting terakhir ini(kata terakhir di garis bawahi) sebelum Blog ini memasuki fase hibernasinya… Gue pengen ngeshare sebuah aplikasi untuk kalian pengguna symbian. Yaitu Operamini, eitttttt jangan salah opmin yang ini namanya opmin Zero jadi di jamin gratis(khusus untuk pengguna T-sel, kalau operator laen gak tau)

Yang terlarik silahkan

24 thoughts on “Operamini Zero, Buat yang suka Gratisan

  1. NB: aplikasi ini gue share berhubung akhir2 ini opmin sudah gak gratis buat Tsel N jangan takut Link downloadnya bener’kok memang kelihatannya salah 😀

  2. bro gue terima kasih bgt atas saran lu yang ada dikomentar OM vpat, yang mengenai cara menambah karakter dan simbol khusus s60v3,

    Akhirnya file avkonrxxx nya udah bisa dihapus atas saran dari lu

    Nah, pliss bro kalo emang ada tutorial cara menambah karakter dan simbol khusus E71 tolongIn gue ya, soalnya gue udah coba dipostingan Vpat tapi gagaL, makasih bgt sebelumnya..

  3. @Ipul Must Die ”caranya sama kok Bro, 1)pindahkan file avkonnya ke disk E/memori external jangan langsung ke c, setelah itu hilangkan atribut Read only-nya
    2) edit file avkon tersebut dengan menggunakan mobile hex
    3) pindahkan/copy file avkon yang telah diedit ke c /resource, jangan lupa centang atribut read only
    4) masuk ke olah pesan dan coba masukkan symbolnya, Insya Allah berhasil dan jangan lupa berDo’a

    Good Luck Bro 😀

  4. @Firus ”hahahahaha Hibernasi itu maksudnya tidur panjang, yang tidur panjang Blog ini bukan gue. Jadi bukan mau kawin, sekolah aja belum kelar ᓼ”

  5. mungkin ada aplikasi atau pacth yg crash sama pemutar musik! Katanya kalau pake pacth seep galerry hp gak bisa refresh musik player! inget2 Bro aplikasi apa yg terakhir Bro instal mungkin itulah penyebabnya

  6. blader nanya……?
    Knp pas m’u instal opmi zero
    Ada peringatan app’ini mungkin berbahaya
    Utk prngkat anda…????
    Mhn pencerahan’y….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s