Trick Gratis Internet Telkomsel Mei 2011

Assalamu Alaikum
Apa Kabar semua? Semoga kalian dalam keadaan sehat saja, kalau ada yang sakit cepat minum Obat.
Morning every Body! Happy vacation ☺, di hari selasa yang bahagia ini. Gue yang tampan, cool, keren, sexy, baik hati, tidak sombong, rajin ibadah, berbakti pada Nusa bangsa dan Negara
PRAK:::::PRAK::::::PRAK *semua pembaca pada nimpuki batu

Tau gak sih, kalau akhrir2 ini Operamini Telkomsel udah gak Free alias Gratis lagi. yang gretonger pasti sudah setengah mati nih

Mumpung gue lagi gak sibuk shooting sekolah gue bakal ngeshare Trick gratis internetan Opmini telkomsel
Sebenarnya gak mau share, tapi apalah arti sebuah pengetahuan jika tidak di ajarkan pada orang lain. Apa sih artinya hidup bahagia didunia jika orang laen harus menderita sekarat dan tidak di bantuh???
Sebenarnya trick ini easy, pasti sudah ada yang tau. Tricknya cukup mudah, cukup buat jalur akses baru dengan keterangan:

APN : Internet
Nama sambungan : Internet
Server Proxy : 195.189.142.132
No. Port Proxy : 80

Atau
Apn : Internet
Nama sambungan : Internet(1)
Server proxy : 195.189.142.176
No. Port proxy : 9002

Trick udah gue coba di OPMiN 6, Alahmdulillah Gratis. Semoga kalaian juga berhasil.

Buat Anak-anak SMA yang lulus selamat Ya, semoga pada sukses buat yang belum lulus yang sabar dan ikhlas! gue minta Do’anya semoga gue juga lulus pada Tahun depan

Bagi yang belum ngerti betul Trick diatas jangan malu2 buat koment

*untuk trick operator lain gue belum bisa share, tunggu saja tanggal mainnya, okey

Wassalamu Alaikum

Posted by ChufiMObi

60 thoughts on “Trick Gratis Internet Telkomsel Mei 2011

  1. masuk kepengaturan – sambungan-jalur akses-Jalur akses Baru- lalu sis Nama sambungan seperti data diatas, setelah itu pilih pengaturan lanjutan dan isi data2 seperti keterangan diatas! Good luck 😀

    • Saya juga bukan orang ilegal, buktinya saya punya pasport asli Indonesia, loh kok? hahaha kalau memank punya uang ya gak usah pake trik ini, gue share ini cuman buat yang lagi boke atau hemat aja 😀

  2. bro.. hp ku e63 dmn nyari apn nya bro ko gak ada ya.?? Pas msk k pgtrn>jalur akss>jlr akses baru nah di situ home page na diisi apa bro n.? >pgtrn lanjutan> nah jenis jrgnnya apa bro lalu dmn apn nya ya.?? Mklm aja ndeso bos. 😦 mksh bantuannya bos..

  3. @Perdana , home pagenya gak usah diisi, yang di isi cuman data diatas. APN itu sama dengan Nama sambungan. Kalau jenis jaringan pilih IPv4. Good luck 😀

  4. oow.. Berhasil bos mantap tap tap tap.. Tp cm d op 6 klo op 5 gk bs free kyaknya. Di jajall.hee mksh bos atas semua ilmunya. Salam knl dr kami di kalteng.

  5. pagi bos… Slalu aku mampir n uda q ksh tau ama tmn2 almt blog km. Knp ya pagi ini baru sja tadi aku brwsing pk opmni 5.1 kena palak 2230 berbayar.?? Td mlm cm 1 kb sja.. Apa ada jam tertentu yg berbayar.???

  6. gue sudah coba kok Bro, alhamdulillah berhasil. Buat jalur aksesnya yg teliti Bro dan setting OPera mininya untuk internet protocol pilih http. Kalau gak bisa coba pake apn indosat yg ada pada posting gue yg paling baru:D

  7. setelah gw cek lagi, ternyata opera mini symbian dengan host standar masih gratis buat tsel bro.
    Pada akses poin, bagian homepage dikosongin aja.

  8. Ping-balik: CspaxerZone da Firenze .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s