Syair Cinta dan Gratisan

Assalamu Alaikum
Salam sejahtra untuk semua. Apa kabar semua penggemar gue yang fanatik?
Semoga pada sehat-sehat saja.

Kembali lagi bersama saya orang paling tampan and cool sedunia-akhirat, dalam 3D, yaitu; Dunia Dalam Derita*wakakak judul yang tragis*
mumpung lagi nyantai mending posting ah

Huh…….. Oh Yeah…. Yeas no*jangan ngeres ah* This is a tiring day.
Kali ini gue gak bakalan ngeshare Theme, aplikasi, news maupun tips or trick. So gue mau share apaan? Eng ing eng………. (mohon semua tepuk-tepuk kaki)

gue Bakalan share DOSA gue yang berharga*najis lo*

Tiba-tiba tamparan maut melayan dipipi gue yang lembut kayak sutera yang abis dipakai ngepel WC#gimana ceritanya tuh?
Ya nggak mungkinlah gue ngeshare Dosa kekalian, kan gue gak punya dosa(saraf abis)
Gue bakaln ngungkapin perasaan gue*ceritanya ini curhat, gak tahu nanti jadinya apaan*

Saat kulihat diri-mu Kulihat kesucian-mu Keindahan-mu Dan semerbak harum hati-mu Aku mengharapkanmu Tuk selalu berada di sisiku Satu malam yang berlalu Tak kan pernah kembali Waktu yang terlewati Membuatku mengerti Bahwa aku selalu mencintaimu Kemurniaan hati-mu Kesucian batin-mu Keindahan mata-mu Tak terlukis oleh kata2 Sungguh indah dirimu Bagaikan bidadari Turun dari Surga Cantik dan Suci Satu yang ingin selalu kukatakan Aku selalu mencintaimu Sekarang†¦Esok.. Maupun akan datang Sampai akhir hayatku Biarlah ajalku menjemput Ku kan selalu mencintai-mu Kekasih hati-ku†¦.. Tak kan pernah dan Tak kan bisa aku menghianati-mu Karena aku akan mencintaimu sampai berakhirnya waktu-ku Kamu harus kuat, “Waktu -ku”akan menjadi “Waktu -mu” “Mata -ku”adalah “Mata -mu” “Hidup -ku”adalah “Hidup -mu” Kuatlah, Cahaya akan ada bila kau mau memilih

(sumber: Radensomad.com)
Yupsss syair diatas lagi sesuai sama perasaan gue*meskipun hanya sekian persen yang mirip*

Selain itu gue bakaln ngeshare, trick internetan gratonger plok… Plok*para gretonger tepuk tangan*, mau tau tricknya ceck it do it

Terlebih Dulu daftar dulu di Indosat mobile comunity, tekan *333*2*1*5239*1#. Setelah itu buat jalur Akses baru dengan keterangan:

APN : indosatgprs
Proxy: 195.189.142.132
Port : 80

Lalu set opmin handler

HTTP Server : http://login.facebook.com/ @axis.javajazz.festival.co.id
Socket Server : socket:// server4.operamini.com:1080
Proxy Type : HTTP
Proyy Server : 0.facebook.com

untuk lebih jelasnya silahkan ke Blognya Bro Andy11
(sumber: andi_11.mywapblog.com/internet-gratis-indosat-april-2011.xhtml)

Gue dapat trick ini dari situ(berhubung gue gak make Indosat jadi gue gak jamin 100% berhasil)

Oke cukup sekian dulu posting kali ini
Mohon maaf bila ada kata yang salah,

gue mohon komentarnya bila ada sesuatu yang kurang dipahami

Wassalmu Alaikum

49 thoughts on “Syair Cinta dan Gratisan

  1. ada Bro, caranya ente harus belajar hipnotis dulu terus tuh penjual ente hipnotis deh. Dijamin kepala ente bakalan bonyok di keroyok masa wkwkwk…
    Nggak ada lah Bro, namanya juga beli yang mesti bayar, kalau mau gratis ya Ngerampok namanya

  2. buat indosat ribet amit ya??
    Makanya ane gk pernah selingkuh dr telkomsel.
    Oya gan katanya skg pelanggan setia sempati kirim 3 sms dpet bonus 500 sms ya? Koq ane tetep 100 sms ya? Bingung..

    • YOI, emank aga ribet hehehe sama gue juga tetap setia sama Telkomsel*walupun kadang2 nyebelin tapi lebih banyak nyenegin:D* kalau masalah kirim 3 sms dapat 500 sms gue kuran tau #soalnya akhir2 ini jrg sms-an. Thank’s sudah mampir

  3. Indosat lmayan kenceng jga internetnya…. tpi yg jd msalahny opmin handlerny g da sya… 😦
    ada link downloadny g sob? hehee….

  4. kalau menurut informasi dari rm68 katanya gak perluh pake opmini handler cukup buat jalur akses baru saja dengan leterangan diatas! Good luck Bro, kalau belum berhasil ntar gue cari’in OPmin handlernya

    • ehhh, emank ini dosa ya? Kalau dosa gue gak bakalan share ginian? lagian para Operator itu gak bakalan rugi dgn adanya trick ini, keuntungan mereka sudah sangat banyak Bro

  5. oia brow pulsa ente pernah kepalak gk maksudnya kdang gratis kadang nyedot pulsa gt kalo pake APN telkomsel diposting sebelume..? Pnya ane jebol bnyak brow.

    • Alhamdulillah kalau malak palingan cuman 1-5 rupiah. Mungkin setting oprea mininya yg kurang benar atau APN nya ada yg salah, pilih APN yg pertama Bro gue pilih yg itu

  6. udah brow.. Udah pilih yg pertama. Dan skg udah jalan dngan opmin 6. Tapi yg ane heran kalo pulsa ane diatas 1000 psti kepalak banyak. Tp kalo pulsa ane dbwah 1000 malah gratis 0 rupiah. Heranx lg pulsa 56 rupiah masih tetep jalan. gmn tuh? Ada saran lg gk?? ente setingan opmin pake http atau socket brow?

  7. kok bisa ya? Kalau gue mau diatas 1000 atau dibawahnya tetap gratis tuh!. Bingung juga! Btw opmin6nya setting protocolnya apa? Kalau gue pake http. Btw ente pake opmin6 java atau symbian?:D bisa ngenet dengan pulsa 56rupiah sudah lumayan tuh! Satu pertayaan terakhir, kartunya Simpati atau AS???

  8. pake opmin 6 symbians. Pake protokol http bos… Iya lumayan sih kalo pulsa 56. Tp jga ribet kalo tiap kali isi pulsa selalu kepalak mlulu.
    Pake simpati bos..
    Wah ente koq bsa ya? Kmren br isi pulsa skg tinggal 500 doang. Nie jg gratis kalo dibwah 1000. Heran deh..

  9. hehehe.. Malah yg kedua itu yg pertama ane pake. Tp juga gk mau kalah bnyak tuh malaknya ama yg pertama. Hahaaaduwhh..
    Mungkin ane bnyak dosa kali ya?ckckckk..
    Oke skg ente punya aplikasi apa aja. Mau gue download smua nie, mau bls dendam nie… Ckckck
    Klo bs aplikasix hrus diatas 100 mb low?

  10. hahaha sabar pak kalau mau download file diatas 100MB download game openbor saja*maaf* gamenya cari digoogle, atau download lagu deh http://wapdam.com, atau download font di Blognya sandilovedara atau kalau gak mau pusing download video XXX aja deh, nah loh? Silahkan pilih mau aplikasi cari diBlognya Dwisty, One budhi, atau blog laennya, mau theme masuk ke http://ind190.com silahkan dipilih Bro 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s