Hijau By IND190 █ Theme simple dan sejuk Buat Hapemu

Assalamu Alaikum
Apa Kabar semua?
Whatsapp, what happen, what Your meand dan masih Banyak what-what lainnya 😀

Bosan……… Bosann…………. Bosan………. #yeah I’m Very Booring
Seumpah dua Hari ini gue kok ngerasa Bosan mulu? Gue gak tau kenapa gue bosan, mungkin dikarenakan Telkompret yang Ngadat kalau maen Whatsapp atau mungkin …. Apalah gue gak tau… Haduhhhhhh pusing, kayaknya musti cari kegiatan Yang baru and bermanfaat nih, Ada yang punya Idea??????

Sambil nunggu Idea Yang datang, gue bakalan share theme buatan IND190 lagi nih, mungkin ada yang bertanya kok gue ngeshare theme IND1190 mulu? Soalnya theme buatannya mantap-mantap dan yang pasti Buatan Anak Bangsa Indo wkwkwk Mantapkan

Untuk kali ini gue bakalan share Theme Bernuangsa Hijau yang it sos simple menurut gue, coba aja kalian liha ss themenya:

Bener-bener simplekan? Dibaluk kesimple-lan Theme ini, tersimpan kelebihan juga loh apa itu? Theme ini sudah full icon dan Tentunya mendukung full screen wallpaper

Tema ini tersedia dalam 5 plihan warna, sengaja yang dimunculkan cuma satu, Buat yang mau warna laen(merah, biru, jingga, dan ungu)
Silahkan requeat pada kolom komentar 😀 insya Allah linknya akan diberikan. Caranya Tulis Warna dan platformnya :D, contoh : JINGGA untuk S60V5

Oke Buat yang tertarik, silahkan

43 thoughts on “Hijau By IND190 █ Theme simple dan sejuk Buat Hapemu

    • Iya kayaknya semua lagi kena Hipnotisnya Anna! Kalau gue sih request icon yang mirip samsung galaxy saja *biar beda* yang semangat Bro buat themenya semoga sukses 😀

  1. @Dhand ”iya gue percaya ente anaknya sholeh, rajin ibadah dan tidak sombong 😀 sepertinya gue harus berlajar dari ente, makanya jangan vakum dulu 😀 ”

  2. klo Galaxy blom bisa bro . Cuz, soalnnya ga bisa pake potosop + ga pernah liat iconnya Galaxy S . Pernahnya Galaxy Tab .

    Klo Omnia, dah nemuu .. Khan gampang .. Heheehh ..

    • Yaelah, kan kemaren gue dah share theme yg iconnya mirirp Omnia Hd, gue request yang mirip galaxy tab aja deh biar keliatan bedah atau gak yang sama persis kayak themenya iPhone Oke Bro 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s