Yang Mau Certificate Gratis Buat Hapenya? Masuk kesini

Assalamu Alaikum

Apa Kabar semua?

Gue gak tau harus memulai posting kali ini dengan apa?
Dari pada Basa-basi gak jelas mending gue langsung saja
Apa kalian ingin Menhack hape kalian? Gue yakin 95% dari pengguna smartphone symbian menjawab iya. Tapi kalau mau menhack ribet loh! Kenapa gue bilang gitu secara kita harus Buat sertificate buat hape kita dan yang lebih para sekarang kalu mau buat sertificate di opda harus Bayar.
Dari pada repot-repot buat, buang tenaga dan waktu.
Kali ini gue bakal shareCertificate buat ello pade, senengkan dapat sertificate gratis?

Certificate ini sungguh ajaib, karena tidak bergantung pada EMEI hape, gue sendiri gak nyadar pakai nih sertificate. Soalnya kemaren habis HR dan certificate hape gue terhapus #duh para kan, untung certificate ini masih ada, dan gue pakai ternyata bisa buat mengsing helloox, dan sekarang hape gue sudah dihack kembali 😀

penggunaannya tetap sama dengan sertificate Biasa
1) instal freesigner (maaf cari sendiri)
2) instal file

51 thoughts on “Yang Mau Certificate Gratis Buat Hapenya? Masuk kesini

    • apanya yang nggak bisa Bro? Gue pake certificate ini kok soalnya certificate hape gue terhapus 😀 coba aja Bro bisa kok. Bro Dwisty aja pernah make nih certificate apalagi jangkanya 30taun

  1. kayaknya ga smw hp bs deh,aku cb pk cerkey bipnda tu g bs sign,gmn klo bos mnyediakan layanan daftarin imey ke opda dan downlodin jg bwt org2 yg request,ksian anak2 bru yg mw nghack hp,skrg di opda kan berbayar,nah tp kita yg dh pada tau caranya biar bs downlod cerkey tnpa byar,agan slhkn ksh layanan bantu dptin cerkey opda itu ,pst mreka akn sgt brtrma ksh deh.dlu aj yg opda msh grts byk yg g bs daftar ceekey,aplg skrg yg hrs byr paypal wah kasian mreka pst pda pts asa.lahan baru bwt agan2 bloger cari amal tuh hehe

  2. kayaknya ga smw hp bs deh,aku cb pk cerkey bipnda tu g bs sign,gmn klo bos mnyediakan layanan daftarin imey ke opda dan downlodin jg bwt org2 yg request,ksian anak2 bru yg mw nghack hp,skrg di opda kan berbayar,nah tp kita yg dh pada tau caranya biar bs downlod cerkey tnpa byar,agan slhkn ksh layanan bantu dptin cerkey opda itu ,pst mreka akn sgt brtrma ksh deh.dlu aj yg opda msh grts byk yg g bs daftar ceekey,aplg skrg yg hrs byr paypal wah kasian mreka pst pda pts asa.lahan baru bwt agan2 bloger cari amal tuh hehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s