PD-Proxy For Your Safe and Secure Browsing

Gambar

Hello everyone :)

Di zaman modern saat ini hampir semua orang pasti mengenal Internet, mulai dari anak-anak, remaja dan orang tua bahkan yang telah lanjut usia :) . even for some people Internet telah menjadi suatu bagian dari gaya hidup, kebutuhan dan style. nah buat anda yang hobi atau kecanduan internet (internet addicted) pasti ada kalanya ingin membuka suatu situs namun situs tersebut di block oleh konten provider kita padahal situs tersebut bukan situs porno :( . tapi jangan khawatir disini saya akan memperkenalkan suatu tools internet yang berbasis VPN (Virtual Private Network) namanya PD-Proxy. nah dengan PD-Proxy ini kita nggak perluh khawatir lagi situs-situs yang akan kita kunjungi Blocked oleh penyedia layanan internet kita. bukan hanya itu saja PD-proxy juga menjaga keamanan dan kenyamanan kita dalam berselancar on Internet. berikut ini beberapa kegunaan PD-proxy

-“It can remove/unblock content, services and different websites that is normally blocked by your ISP”. PD-proxy mampu membuka konten, layanan dan berbagai websites yang biasanya di blockir oleh Penyedia layanan internet kita, so gak perluh takut mau buka situs apapun bisa :)

-“It can anonymize your connection because nobody likes to be spied on and tracked. it will secure and encrypt your connection especially if you use public access internet such as Wifi, Hotel or Cell Phone internet. Using PD-Proxy makes it impossible for others to spy on you, they can’t even see what sites you are visiting when you are using PD-Proxy”. Dengan memakai PD-Proxy ini kita ibaratkan anonymous soalnya tidak ada yang bisa melacak kita, so secure and safe. tidak masalah konek jenis apa yang kita juganakan mau public network atau pribadi semua dilindungi oleh PD-Proxy. nobody can know your actual location  tidak ada yang bisa memata-matai anda. sangat aman bukan?

-“No one can tell your real IP address or identify your locality. All the programs installed on your computer will be working automatically via VPN, which is the main difference between VPN and proxy server, requiring software support for proxy connection”. tidak ada yang bisa mengetahui IP anda pokoknya semua serba aman :)


BENEFITS OF VPN INCLUDE. Manfaat vpn termasuk

Security – VPNs provide the highest level of security using advanced encryption and authentication protocols that protect data from unauthorized access. When you create a private virtual tunnel between your computer and PD-Proxy, and surf the internet from there, your VPN account is giving you a layer of security you did not have before. PVN merupakan provider dengan level kemanan yang tinggi melindungi data dari akses yang tidak diinginkan.

Anonymous Surfing – Pd-Proxy service will make anonymous and secure your Internet connection, creating an encrypted tunnel between you and PD-Proxy’s servers. This will assign a new ip address to your computer, in this case your online activity is anonymous and prevents harassment caused by people tracking you by your IP address. PD-proxy akan memberikan anda IP baru ketika berlancar  sehingga tidak ada yang bisa melacak IP anda J
PD-Proxy uses industry–standard Virtual Private Networking (VPN) technology to create a secure tunnel between your laptop and the PD-Proxy servers. When you connect to PD-Proxy, all your

Dan masih banyak lagi manfaat dari PD-Proxy termasuk meningkatkan kecepatan Internet anda (increase your internet speed) nah tunggu apalagi segera gunakan PD-Proxy jangan khawatir soal harga anda bisa mendownload PD-Proxy secara gratis di http://pdproxy.com

 

VPN Diagram 

Gambar

Anda dapat mendapatkan akun PD-Proxy secara Gratis (Singup for free) namun dengan beberapa keterbatasan, tapi bagi anda yang tidak suka dengan keterbatasan anda bisa mengupgrade akun anda menjadi premium user. To Regester really easy you just need to click singup and follow the instructions just like regestrer on facebook J Berikut perbedaan utama antara (the main different between ) Akun Gratis (trial Account) and Premium Account

Trial Account :

  1. Can Only use demo server
  2. Limited bandwidth only 100MB/day

 

Premium Account :

  1. You can use multiple server on different location
  2. Unlimited Bandwidth
  3. Connection will not restart every hour
  4. Get premium support when you are having problems 

 

 

Nah tunggu apalagi ayo gunakan PD-Proxy untuk kenyamanan dan keaman internet anda

For more information about PD-Proxy you can go to PD-Proxy VPN Service

and Finally enjoy PD-Proxy for your secure and safe browsing 🙂

 

Masih gini-gini aje

Assalamu Alaikum
Sebenernya gue bingung mesti ngomong apa sama pengunjung Blog yang jelek ini *nyadar diri* …… anyway gue mau ucapin “MINAL AIDIN WALFAIDZIN “ Mohon maaf lahir dan bathin” yah gue tauk gue ngucapinnya kecepetan lambat banget ._.v yah mau gimana lagi soalnya gue sibuk banget, sibuk ngapain? Hmm ada deh, hohohohoho Sekali lagi gue mohon maaf atas segala dosa, baik yang disengaja maupun yang sangat disengaja atau yang tak di sengaja #halah
Ngomong-ngomong soal kelanjutan nasib blog ini, masih gue pertimbangkan. Gue masih bingun apa mesti lanjut mengelolah blog ini atau buat blog baru atau ada jalan lain -_____-

Mungkin kalau nanti gue sudah punya Blog baru atau masih lanjutin blog ini, isi dari blog gue bakal ada perubahan. Mengenai perubahan itu sendiri gue masih bingung apa mau berubah jadi Ultramen, superman, power ranger atau batman *okey gue agak lebay* jadi kalau nantinya gue sudah punya Blog *Insya Allah* gue bakal ngisi Blog gue dengan sesuatu yang bermanfaat, tentang hal-hal yang lagi hot * hmm yang hot apanya yah?* tentang aplikasi ( handphone maupun PC) cerita cerita atau apa ajelah yang sesuai sama mood gue

Jadi sekali lagi gue sana keluarga, tetangga, kerabat bibi teman-teman nyokap om kakek sepupu gue makan nih Ngucapi Minal Aidin Walfaidzin, sekalian gue mau ngucapin Selamat hari Raya Idul Adha, hari Natal dan happy New years 2012 *sorry ngucapinnya kecepatan soalnya gue takut natinya gak sempat Update lagi***
Okey mungkin Cuma itu yang bisa gue tulis, soalnya sekarang gue udah lupa gimana cara buat postingan, hehehehe. Lebih kurannya mohon dimaafkan
Terima kasih atas semua dukungan dan kerja keras anda
Wassalam,

”GUE, BLOG INI DAN ISINYA YANG GAK PENTING”

Assalamu Alaikum
Hello Everyone how are you? I hofe fine.

Tidak terasa kita telah memasuki hari pertama bulan Juli Tahun 2011 sungguh cepat waktu berlalu rasanya baru kemarin gue lahir kedunia.

Sebenarnya gue masih malas buat nulis postingan tapi karena banyaknya desakan dan permintaan dari fans ya mau tidak mau harus buat postingan.

Sebenarnya juga gue sedang mempetimbangkan apakah harus terus mengurus Blog ini atau menutupnya atau menyerahkan pada orang lain. Jujur gue bingung mau posting apa, mau posting aplikasi sepertinya sulit padahal aplikasi yang gue dapat dari gogling dunia maya lumayan banyak. Mau posting theme rasanya juga agak berat soalnya gue udah jarang download theme. Mau berbagi pengalaman hidup lebih mustahil lagi. Hmmmm gue bingung again and again.

pada kesempatan ini gue sampaikan permintaan maaf kepada pengunjung Blog ini, bahwa Blog ini akan sangat jarang melakukan update. Dan geu pikir ini bukan masalah karena akhir-akhir ini telah banyak bermunculan Blogger-blogger muda dan berbakat membuat postingan yang bagus dan bermanfaat so gue pikir keberadaan Blog ini sudah tidak penting….
Hak ini terbukti dengan makin merosotnya statistik Blog ini*yaiyalah merosot gue gak pernah update*…….

” PADA KESEMPATAN INI GUE UCAPIN TERIMA KASIH KEPADA SELURUH PENGUNJUNG MAUPUN PEMBACA BLOG YANG SANGAT JELEK DAN TIDAK PENTING INI” THANK YOU SO MUCH MASBRO, SIS, TANTE, OM, KAKEK, NENEK, KAKAK DAN SEMUANYA…. DAN BUAT PARA TEMAN-TEMAN BLOGGER KALIAN ADALAH SAHABAT TERBAIK YANG PENAH GUE KENAL, MESKIPUN TIDAK PERNAH BERTEMU SECARA LANGSUNG. TERUSLAH BERSEMANGAT MENT, YOU ARE THE BEST KEEP BLOGGING AND SPIRIT…… TERUSLAH MEMBERIKAN KARYA-KARYA TERBAIK KALIAN….

GO GOGOGOGO BLOGGER INDONESIA….
MERDEKA YOOOOOOO
I LOVE YOU SO MUCH 😀

TERIMA KASIH TELAH BERSEDIA MELUANGKAN WAKTU KALIAN YANG BERHARGA UNTUK MEMBACA ARTICLE GAK PENTING GUE

GOOD BYE AND PLEASE DON’T MISSING ME
*follow twitter gue @Chufirad (promo dikit) 😛 *

WASSALAM

(ADMIN)

XTidak Penting! X

Assalamu Alaikum
What hapeen everybody? I hofe you’r fine

Gue dapat tugas nih sumpah kalau dapat tugas rasanya pengen Nonjok orang yang ngasih tugas*Just Joke*…Kali ini yang ngasih tugas Bukan Bu Guru or Pak Guru tapi sih Ramdhan

Tugasnya sih gak berat-berat amat so easy…. Gue cukup buat Post 10 hal tentang diri gue, sebenarnya gue malas banget share tentang diri gue didunia Maya. Yah mau gimana lagi sudah terlanjur

Oke cekidot

1)not avaible
2) not avaible
3)not avaible
4)not avaible
5)not avaible
6)not avaible
7)maaf anda kurang beruntung
8)coba lagi
9)coba lagi
10)sorry

Oke itu tentang gue, bagaimana dengan Loe?
”It’sAbout Me, How About You?”

Opera MiniQu sayang, opera MiniQu malang

Assalamu Alaikum

Apa Kabar para penggemar Gue ? Sumpah hari ini lesuh banget! Kenapa gue lesuh? Gimana gue gak lesuh hari ini habis kena ulangan dadakan*coba Artis dadakan ga apa-apa* ulangannya apa? Bahasa English! Bahasa english*gue banget* sebenarnya Ulangannya gampang!

Yang bikin Gue jadi eror, serba salah, pusing, lemah, letih, lesuh, lunglai, cap cai deh*dasar alay*. Opera mini, ya sih opera yang bikin gue sakit jiwa hati. Gimana gue nggak sakit hati sih opera nolak cinta gue gak bisa konect ke internet.
Padahal tadi pagi bisa, pas pulang sekolah mau buka blog mau lihat koment… Ehhh ternyata ehhh ternyata sih opera ngambek

Tau gak apa yang dia bilang*gak ada yang mau tau*? Dia hanya bilang satu kalimat, kalimat yang bikin jantung gue jadi dak dik duk, kepala gue jadi puyeng 7 keliling, muka gue jadi pucat. ”Tidak dapat menghubungkan ke jaringan tolong periksa pengaturan jaringan anda”. Membaca kalimat penuh makna namun bullshit bikin gue tersendak.

Mula-mulanya gue yakin kalau ini cuma gara-gara Telkomsel jaringannya lagi Down, but gue ulangi buka-tutup sih opera tetap saja hasilnya sama, opera hanya mengucapkan satu kalimat, yaitu kalimat yang tadi. Opera Mini sebenarnya ada apa denganmu? What happen with You? What Your problem? Are you angry? Sumpah tanpa opera rasanya hidup gue jadi suram*perumpamaan*. Gue udah coba Unistal opera mini tapi hasilnya tetap nihil. Ohhh opera mini ku sayang, opera mini ku malang. Tadi gue coba pake ucweb tapi hasilnya gak banget lewat 5 tikungan sama Opera mini*yang make Ucwab maaf ini hanya My Opinion*pake Pc sih oke, tapi masa iya gue kemana-mana bawa pc! Opera mini Aku mohon cepatlah membaik. Sumpah tanpa loe hidup gue jadi gak karuan, jadi mati gaya. Mau main whatsapp teman-teman gue sibuk semua. Jadinya gue gak ada yang nemenin chating(yang jadi temen gue Online dong, sekali-kali nape)

Sipa tau diantara kalian ada yang punya solusi ampuh buat gue tolong beri dikolom komentar, please!

ya itulah curhatan Gue, makasih yang udah mau baca. gue minta do’a kalian supaya opera mini bisa lancar lagi. Biar gue bisa semangat lagi ngeblognya!
NB: maaf ya curhat gue lebay banget! Yang udah koment di blog ini makasih banget kalian adalah orang yang membuat hidup gue jadi berwarna! I love u.
Wassalumu Alaikum

Posted by Wordmobi

Cowok Tercantik Di Dunia! Memang ada?

kiyosi_sakurazuka4.jpg
Assalamu Alaikum
Apa Kabar semua? Sehatka? Kalu ga sehat minum racun obat dong!
Satu hari gak posting rasanya gimana gitu, ya terpaksa kemarin gak posting karena hari ini ulangan KIMIA. Pasti semua bertanya siapa sih cewek diatas? Cewek Gue ya bukanlah! Cantik kan?

Asal tahu saja foto diatas ntu bukan cewek tapi cowok! apa cowok yang benar saja, secantik itu cowok? Iya dia ntu cowok tulen loh! Dia seorang model pakaian cowok yang gak pernah makai pakaian cowok!

Nih beberapa fotonya

kiyosi_sakurazuka11.jpg

Mirip
Narda ya? Buat narda piss Bro*cuman bercanda*

kiyosi_sakurazuka9.jpg

8318_1210227386157_1542914564_544586_755000_n.jpg

Pasti kalau ketemu dijalan mata loe pada jadi melotot kayak kucing garong! Tapi kalau ketemu nih orang gak usah terlalu diperhatiin deh secara di ntukan cowok. Masa jeruk makan jeruk

Kalau gak percaya kalau dia benar-benar cowok nih fotonya
8318_1210236546386_1542914564_544634_6431661_n.jpg
Lihatkan dadanya rata

siu mau (180).jpg

Untuk lebih lengkapnya nih datanya

Nama : Kioshi sakurazuka
Birthday: April 4, 1984
Height : 160cm
Weight : 40Kg(cewek banget)
Gender : Male/cowok/pria/laki-laki
Blood tipe : A

Sekarang percaya kan? Hati-hati yang sering main facebook jangan sampai cowok disangka cewek! Wkwkwkwkwkwkwk
See You next Again

Wassalmu Alaikum

(sumber: apabae.co.cc)

Posted by Wordmobi

Thank You so much and I Love You !

_kembang_api_.jpg Assalamu Alaikum Wr. Wb
Alhamdulillahi Rabbil Alamin !
Terimah kasih Ya Allah. Apa kabar semua kabar baik-kan?
Diposting kali ini Gw gak bakal ngeshare Theme ataupun Aplikasi*emang pernah share gituan* Tapi ada yang lebih penting dari semua itu*sebenarnya tidak juga*
Kalian tau itu apa? Apa Gw menang Oscar! Gak Loe pada salah. Menang Gramy Award! Gak Mungkin kale*gaya alay sok narsis*.

Gw cuma Mau bilang kalau Blog yang kemarin sore dan jelek*akhirnya sadar* ternyata…………… Jen jen jen jen ……. Blog ini berhasil masuk BOTD! You Know Botd? Botd is Blog Of The Day. Kategori tulisan terhangat hari ini #plok plok semua melampar Batu!!!!
Jadi ceritanya begini tadi malam entu Gw iseng-iseng buka id.wordpress.com, terus lihat BOTD. Dibaca-dibaca, tiba-tiba bom meledak nama blog Gw Muncul. Sumpah gw nyangka ya walaupun nomor terakhir yang penting masuk, secara ada ribuan bahkan jutaan*lebay* Blog yang bersain buat masuk BOTD!

Tidak percaya????? Ya sudah. Nih Buktinya:

maria_10.jpg
Waduhhhh salah upload inimah foto Istri Gw

Lihat pertama
Scr000025.jpg

Lihat yang kedua
Scr000027.jpg

Alhamdulillah Blog Guru-Ku ‘ Om Vpat ‘ juga masuk BOTD
Scr000024.jpg Buat Om Vpat terus semangat OM
Posisi pertama tetap yang terkeren
Scr000022.jpg buat Claudya selamat ya(salah satu penulis di Blog Asianfans) jangan lupa berkunjung dimari*ngarep aja*

Benerkan!!!!

Pokoknya untuk semua pengunjun Blog ini Gw ucapin Thank’s so Much, I love!!!!! Tanpa kalian Blog ini tidak ada apa-apanya!!!!!! Thank’s, thank’s and Thank’s so much. Gw janji bakalan terus memberikan yang terbaik di Blog ini!

Spesial Thank’s to All
CU= see YOu next again
Wassalamu Alaikum!

Write By:
chufi_01.jpg

Posted by Wordmobi