Curhat Sang Admin! What is It?… Cekidot

Assalamu Alikum

Dear Famous,
”I’m very sorry because they never
issued the latest posts on this blog.
Really I’m sorry, for some reason I
felt that I had not wanted to write
the article again. It was recently I
was very upset, my mind is very chaotic. I can not even tell which
leg and which hand? Sorry for the
visitors of this blog, I know you guys
must have missed with my writing on
this blog!”

Oke gue tau loe pada pasti kagak ngarti gue ngomong apa, gue tau kalau loe semua sering bolos kalau pelajaran Bahasa english hehehe

Famous, entah normal atau emank sangat normal, akhir-akhir ini gue merasa ada yang aneh dengan hidup gue. Yang lebih parah lagi gue nggak tau penyebabnya apa?
Selama kurang lebih 7hari nggak ngeluarin posting kalian pasti bertanya-tanya gue kemana? Bahkan gue gak yakin pasti diantara kalian ada yang setengah mati pengen baca postingang gue. Akhir-akhir ini gue emank lagi sibuk-sibuknya. Sibuk nyuci, ngepel, masak wakakak pembantuh kaleeee gue. Akhir-akhir ini gue sibuk dengan sekolaan gue*padahal gak juga*

Famous, gue pengen curhat dikit bolehkan? Kalau boleh gue lanjutin tulisan ini, kalu nggak gue tetap tulisan ini.

”seseorang tolong aku”’
Itulah kalimat yang terus bergejolak dalam hati gue saat ini, gue bingung! You know ‘bingung’ kalau nggak ngerti bingung silahkan cari tau dulu baru lanjutin bacanya. 😛
Gue bingung apa harus melanjutkan mengurus blog ini atau tidak? gue pengen lanjut tapi rasanya semangat jiwa sosial patriotisme Blogger dalam hati dan pikiran gue sudah hampir punah. Gue mau berhenti rasanya sayang, sayang karena duit yang gue keluarin buat bikin posting Blog ini udah ampe Milion Dollars*lebay dikit bolehkan?*
Yang bikin gue tambah kaget adalah, saat gue lihat statistic blog ini jantung gue ampe gak mau berdetak lagi. Bayangkan sehari pengunjung Blog ini cuman 100san*dibaca nihil* sumpah gue jadi tambah malas buat ngeBlog(ini derita gue)

Oke back to topic! ehhh dari tadi keluar dari topic ya?
Akhir-akhir ini gue emank lagi Galau, galau mikirin utang pulsa gue yang udah nyampe 1Juta, ehhheheh nggak gue lagi mikirin sekolaaan gue, masa depan gue, anak dan cucu gue? Gue betul-betul stress akhir-akhir ini,, satu-satunya tempat Buat gue nuangin perasaan hanya di ”TWITTER” dan curhat pada Tuhan, tentang derita gue pikul akhir-akhir ini. Gue berharap ini cepat berakhir dan gue berharap semangat buat ngeblog Gue kemabali tumbuh bersemi dalam jiwa raga gue lagi. Gue minta Do’a kalian 😀

Disini gue Juga mau ucapin ”ARIGATO alias Thank You” buat temen-teman yang udah ngasih gue Award, kalau gak salah gue dapat sepuluh Award terima kasih juga buat pengunjung setia Blog ini

Oke cukup sekian dulu, saat ini gue lagi Belajar… Jadi postingnya gak bisa kepanjangan….
I Love You Famous

*NB: famous itu sebutan khusus buat pengunjung Blog ini

Wasalamu Alikum

(Cristian Bautista)

Iklan

36 thoughts on “Curhat Sang Admin! What is It?… Cekidot

  1. beuhh.. Jangan” nih orang males nulis gara” kebanyakan ngeliatin foto yang kemaren lagi. Wkakakakak…

    Semangat bang. Gue kan baru kenal sama lu, masa tau” lu udahan ngeblognya? Mau dikasih makan apa anak kita nanti?? *Loh?* Mwahahahah..

    • haduhh*garuk2 * kok aada banci nyasar ngoment di Blog ini, tambah bikin stresss aja nih! Wehhhh Gila Critian Bautista di Fitnah… But Thank’s for visiting My Blog and Don’t Call Me ”Bang” oke?

  2. Emang lagi musim ya klo Galau gitu? *mr. boot mode on* Wkwkwk,,

    Sama bro gw juga lagi galau2nya mikirin masa depan yang kian dekat, tapi… hadapi sajalah.

    *Its the end off the comment session*

    • Kayaknya Kamu Betul, akhir2 ini gue emank sibuk banget belajar, ngetweet sama shuting. Gue baru tidur kalau jame 12 lalu bangung jam 3 lagi Buat belajar… Mungkin gue memank kekurangan darah nih 😦

    • hahahah dasar Monyet, bilang aja loe yang makai google translate buat menerjemahkan bahasa siatas makanya jadinya sulit dimengerti, asal tau saja yg gue pake itu bahasa yang formal dan asli, kagak ngalai kayak ello makanya artinya dalam dan sulit dimengerti oleh orang biasa 😛

  3. Sama, masalah gue selama ini juga itu, kehilangan semangat ngeblog. Malas mungkin lebih tepat. Pokonya saran gue terusin aja ngeblog, apa yg ada di hati dan pantas untuk dishare coba tulis di blog.

    Dan menurut gue, blog itu bukan suatu paksaan untuk menulis supaya terus update. Punyamu ya terserahmu.

    Kecuali lo bikin blog berisi berita dan informasi yang harus selalu update tiap hari, bahkan tiap saat.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s