Yang Mau Kenalan dan Share; Twitter, Facebook, Email, etc. Silahkan Masuk Kesini

Assalamu Alaikum

Apa kabar semua? Baik-baik saja kan?

Diposting kali ini gue gak bakalan membahas sesautu yang ada hubungannya dengan hape, tapi lebih mengarah kesesuatu yang Vital. Apa itu ?

Seperti yang kalian ketahui*padahal masih banyak yang belum tau* Blog ini telah Berdiri kurang lebih 1 Bulan yang lalu, jadi kalau isinya agak ngaco dan kurang berkenang Mohon maaf saja kan masih pemula. Actually yang pengen dibahas di postingan kali ini adalah

Perkenalan Diri

yups Rasanya gak lengkap kalau kita gak berkenalan. Seperti kata orang tak kenal berarti tak sayang dan tak sayang maka tak cinta, kalau tak cinta berarti tak timpuk pala lu pake batu hehehe, walaupun kita gak pernah ketemu secara langsung tapi dengan perkenalan ini kita akan jadi semakin dekat

Langsung saja ngak usah Basa-basi

Nama : Chufi
Nama Asli : Dirahasiakan
Alamat : Lupa Tinggal dimana (yang jelas dirumah gue)

Umur : I do not Knew*sorry*

Twitter :

@Chufirad

jangan lupa di follow ya kalau gak di Follow gue timpuk

No Hape : gak hapal

Itulah riview singkat tentang Admin Tampan penulis Blog ini, sangat jelas kan?
Yang pengen nanya , curhat, atau apa saja silahkan Mention Twitter gue. Insya Allah pasti akan dibalas 😀

Gue harap postingan ini gak jadi kacang, gue sangat butuh partisipasi kalian buat ngisi komentar di bawah dengan Nama, Pin wa , twitter atau apa punlah

baik yang sudah kenal maupun belum Mohon partisipasinya

Atas semua kesalahan plus kehilafan gue MOHON MAAF sebesar-besarnya

dimohon memberikan komentar walaupun hanya satu kata

Demikianlah yang dapat Gue sampaikan lebihnya mohon dikembalikan kurangnya tambah sendiri

Wassalamu Alaikum

Baca lebih lanjut

Iklan

PD-Proxy For Your Safe and Secure Browsing

Gambar

Hello everyone :)

Di zaman modern saat ini hampir semua orang pasti mengenal Internet, mulai dari anak-anak, remaja dan orang tua bahkan yang telah lanjut usia :) . even for some people Internet telah menjadi suatu bagian dari gaya hidup, kebutuhan dan style. nah buat anda yang hobi atau kecanduan internet (internet addicted) pasti ada kalanya ingin membuka suatu situs namun situs tersebut di block oleh konten provider kita padahal situs tersebut bukan situs porno :( . tapi jangan khawatir disini saya akan memperkenalkan suatu tools internet yang berbasis VPN (Virtual Private Network) namanya PD-Proxy. nah dengan PD-Proxy ini kita nggak perluh khawatir lagi situs-situs yang akan kita kunjungi Blocked oleh penyedia layanan internet kita. bukan hanya itu saja PD-proxy juga menjaga keamanan dan kenyamanan kita dalam berselancar on Internet. berikut ini beberapa kegunaan PD-proxy

-“It can remove/unblock content, services and different websites that is normally blocked by your ISP”. PD-proxy mampu membuka konten, layanan dan berbagai websites yang biasanya di blockir oleh Penyedia layanan internet kita, so gak perluh takut mau buka situs apapun bisa :)

-“It can anonymize your connection because nobody likes to be spied on and tracked. it will secure and encrypt your connection especially if you use public access internet such as Wifi, Hotel or Cell Phone internet. Using PD-Proxy makes it impossible for others to spy on you, they can’t even see what sites you are visiting when you are using PD-Proxy”. Dengan memakai PD-Proxy ini kita ibaratkan anonymous soalnya tidak ada yang bisa melacak kita, so secure and safe. tidak masalah konek jenis apa yang kita juganakan mau public network atau pribadi semua dilindungi oleh PD-Proxy. nobody can know your actual location  tidak ada yang bisa memata-matai anda. sangat aman bukan?

-“No one can tell your real IP address or identify your locality. All the programs installed on your computer will be working automatically via VPN, which is the main difference between VPN and proxy server, requiring software support for proxy connection”. tidak ada yang bisa mengetahui IP anda pokoknya semua serba aman :)


BENEFITS OF VPN INCLUDE. Manfaat vpn termasuk

Security – VPNs provide the highest level of security using advanced encryption and authentication protocols that protect data from unauthorized access. When you create a private virtual tunnel between your computer and PD-Proxy, and surf the internet from there, your VPN account is giving you a layer of security you did not have before. PVN merupakan provider dengan level kemanan yang tinggi melindungi data dari akses yang tidak diinginkan.

Anonymous Surfing – Pd-Proxy service will make anonymous and secure your Internet connection, creating an encrypted tunnel between you and PD-Proxy’s servers. This will assign a new ip address to your computer, in this case your online activity is anonymous and prevents harassment caused by people tracking you by your IP address. PD-proxy akan memberikan anda IP baru ketika berlancar  sehingga tidak ada yang bisa melacak IP anda J
PD-Proxy uses industry–standard Virtual Private Networking (VPN) technology to create a secure tunnel between your laptop and the PD-Proxy servers. When you connect to PD-Proxy, all your

Dan masih banyak lagi manfaat dari PD-Proxy termasuk meningkatkan kecepatan Internet anda (increase your internet speed) nah tunggu apalagi segera gunakan PD-Proxy jangan khawatir soal harga anda bisa mendownload PD-Proxy secara gratis di http://pdproxy.com

 

VPN Diagram 

Gambar

Anda dapat mendapatkan akun PD-Proxy secara Gratis (Singup for free) namun dengan beberapa keterbatasan, tapi bagi anda yang tidak suka dengan keterbatasan anda bisa mengupgrade akun anda menjadi premium user. To Regester really easy you just need to click singup and follow the instructions just like regestrer on facebook J Berikut perbedaan utama antara (the main different between ) Akun Gratis (trial Account) and Premium Account

Trial Account :

  1. Can Only use demo server
  2. Limited bandwidth only 100MB/day

 

Premium Account :

  1. You can use multiple server on different location
  2. Unlimited Bandwidth
  3. Connection will not restart every hour
  4. Get premium support when you are having problems 

 

 

Nah tunggu apalagi ayo gunakan PD-Proxy untuk kenyamanan dan keaman internet anda

For more information about PD-Proxy you can go to PD-Proxy VPN Service

and Finally enjoy PD-Proxy for your secure and safe browsing 🙂

 

Butuh Saran

okey guys seperti judul diatas, gue cuma mau minta saran dari loe semua buat kelangsungan Blog ini kedepannya . jadi barang siapa yang baca postingan gue ini please gue mohon dengan sangat ketik komodo kirim ke 8181 tulis saran kalian dikolom komentar, okey guys. untuk sarannya bisa apa aje yang penting berguna dan gak bikin gue pusing Smile

buat yang nagsih saran dan semangat gue ucapin banyak terima kasih “ ARIGATO “

Masih gini-gini aje

Assalamu Alaikum
Sebenernya gue bingung mesti ngomong apa sama pengunjung Blog yang jelek ini *nyadar diri* …… anyway gue mau ucapin “MINAL AIDIN WALFAIDZIN “ Mohon maaf lahir dan bathin” yah gue tauk gue ngucapinnya kecepetan lambat banget ._.v yah mau gimana lagi soalnya gue sibuk banget, sibuk ngapain? Hmm ada deh, hohohohoho Sekali lagi gue mohon maaf atas segala dosa, baik yang disengaja maupun yang sangat disengaja atau yang tak di sengaja #halah
Ngomong-ngomong soal kelanjutan nasib blog ini, masih gue pertimbangkan. Gue masih bingun apa mesti lanjut mengelolah blog ini atau buat blog baru atau ada jalan lain -_____-

Mungkin kalau nanti gue sudah punya Blog baru atau masih lanjutin blog ini, isi dari blog gue bakal ada perubahan. Mengenai perubahan itu sendiri gue masih bingung apa mau berubah jadi Ultramen, superman, power ranger atau batman *okey gue agak lebay* jadi kalau nantinya gue sudah punya Blog *Insya Allah* gue bakal ngisi Blog gue dengan sesuatu yang bermanfaat, tentang hal-hal yang lagi hot * hmm yang hot apanya yah?* tentang aplikasi ( handphone maupun PC) cerita cerita atau apa ajelah yang sesuai sama mood gue

Jadi sekali lagi gue sana keluarga, tetangga, kerabat bibi teman-teman nyokap om kakek sepupu gue makan nih Ngucapi Minal Aidin Walfaidzin, sekalian gue mau ngucapin Selamat hari Raya Idul Adha, hari Natal dan happy New years 2012 *sorry ngucapinnya kecepatan soalnya gue takut natinya gak sempat Update lagi***
Okey mungkin Cuma itu yang bisa gue tulis, soalnya sekarang gue udah lupa gimana cara buat postingan, hehehehe. Lebih kurannya mohon dimaafkan
Terima kasih atas semua dukungan dan kerja keras anda
Wassalam,

”GUE, BLOG INI DAN ISINYA YANG GAK PENTING”

Assalamu Alaikum
Hello Everyone how are you? I hofe fine.

Tidak terasa kita telah memasuki hari pertama bulan Juli Tahun 2011 sungguh cepat waktu berlalu rasanya baru kemarin gue lahir kedunia.

Sebenarnya gue masih malas buat nulis postingan tapi karena banyaknya desakan dan permintaan dari fans ya mau tidak mau harus buat postingan.

Sebenarnya juga gue sedang mempetimbangkan apakah harus terus mengurus Blog ini atau menutupnya atau menyerahkan pada orang lain. Jujur gue bingung mau posting apa, mau posting aplikasi sepertinya sulit padahal aplikasi yang gue dapat dari gogling dunia maya lumayan banyak. Mau posting theme rasanya juga agak berat soalnya gue udah jarang download theme. Mau berbagi pengalaman hidup lebih mustahil lagi. Hmmmm gue bingung again and again.

pada kesempatan ini gue sampaikan permintaan maaf kepada pengunjung Blog ini, bahwa Blog ini akan sangat jarang melakukan update. Dan geu pikir ini bukan masalah karena akhir-akhir ini telah banyak bermunculan Blogger-blogger muda dan berbakat membuat postingan yang bagus dan bermanfaat so gue pikir keberadaan Blog ini sudah tidak penting….
Hak ini terbukti dengan makin merosotnya statistik Blog ini*yaiyalah merosot gue gak pernah update*…….

” PADA KESEMPATAN INI GUE UCAPIN TERIMA KASIH KEPADA SELURUH PENGUNJUNG MAUPUN PEMBACA BLOG YANG SANGAT JELEK DAN TIDAK PENTING INI” THANK YOU SO MUCH MASBRO, SIS, TANTE, OM, KAKEK, NENEK, KAKAK DAN SEMUANYA…. DAN BUAT PARA TEMAN-TEMAN BLOGGER KALIAN ADALAH SAHABAT TERBAIK YANG PENAH GUE KENAL, MESKIPUN TIDAK PERNAH BERTEMU SECARA LANGSUNG. TERUSLAH BERSEMANGAT MENT, YOU ARE THE BEST KEEP BLOGGING AND SPIRIT…… TERUSLAH MEMBERIKAN KARYA-KARYA TERBAIK KALIAN….

GO GOGOGOGO BLOGGER INDONESIA….
MERDEKA YOOOOOOO
I LOVE YOU SO MUCH 😀

TERIMA KASIH TELAH BERSEDIA MELUANGKAN WAKTU KALIAN YANG BERHARGA UNTUK MEMBACA ARTICLE GAK PENTING GUE

GOOD BYE AND PLEASE DON’T MISSING ME
*follow twitter gue @Chufirad (promo dikit) 😛 *

WASSALAM

(ADMIN)

XTidak Penting! X

Assalamu Alaikum
What hapeen everybody? I hofe you’r fine

Gue dapat tugas nih sumpah kalau dapat tugas rasanya pengen Nonjok orang yang ngasih tugas*Just Joke*…Kali ini yang ngasih tugas Bukan Bu Guru or Pak Guru tapi sih Ramdhan

Tugasnya sih gak berat-berat amat so easy…. Gue cukup buat Post 10 hal tentang diri gue, sebenarnya gue malas banget share tentang diri gue didunia Maya. Yah mau gimana lagi sudah terlanjur

Oke cekidot

1)not avaible
2) not avaible
3)not avaible
4)not avaible
5)not avaible
6)not avaible
7)maaf anda kurang beruntung
8)coba lagi
9)coba lagi
10)sorry

Oke itu tentang gue, bagaimana dengan Loe?
”It’sAbout Me, How About You?”

Sedikit Semangat menuju Perubahan

Assalamu Alaikum
Apa kabar semua? What happen? What Your meand?
Pokonya semoga semua baik-baik saja
Kembali lagi dengan Chufi pasti loe pada sudah pada kangen sama gue haha

Do postingan kali ini gue cuma ingin mengucapkan terima kasih kepda semua teman-teman yang sudah rela berkunjung dan berkomentar di Blog ini thank’s Ment tanpa kalian Blog ini gak bakalan ada…

Sekarang gue sudah sedikit Bernafsu(mungkin sedikit semagat lebih Baku ya) untuk kembali ke Dunia per Bloggeran dan semoga saja semangat Gue yang dulu kembali…

Semangat AKU harus semangat

Buat teman-teman Blogger kalian harus semangat dan sukses terus untuk kalian 😀

Oke mungkin itu dulu yang dapat gue ungkapin,,, sekarang gue harus menikmati suasana liburan Gue. Insya Allah Gue bakalan kembali menulis setelah pikiran gue benar-benar Fresh

Enjoy Reading And Happy Weekend

Wassalamu Alaikum

Gue Bingung?

Assalamu Alaikum


Apa kabar? What happen? What you meand?

Entah harus memulai Tulisan ini dengan kata sambutan yang bagaimana agar bisa menarik pembeli pengunjung agar mau menyisihkan Uang saku alias waktu*gak nymabung* agar mau melirik Blog ini. Seperti judul article(entahlahlah apa ini pantas disebut article) saat ini persaan gue sedang tidak menentu 😦

hore… Ulangan telah selesai, yaps ulangan emang sudah usai namaun penderitaan ini belum benar-benar usai. Gue gak habis pikir kok akhir-akhir ini gue jadi Malas ngeBlog, bahkan lebih parah lagi gue jadi malas mikir*bodoh amat itu sih DL* yang gue rasain sekarang adalah rasa Bimbang dan Bingung*semoga aja bimbang sama bingung gak sama*
Gue gak tau harus ngapain lagi supaya gue bisa semangat Nge Blog seperti sedia kala, dulu gue berhenti dengan alasan Ulangan tapi sekarang Ulangan itu telah usai… Mungkin gue harus Refreshing diri kali ya minimal 1Minggu untuk memulihkan otak setelah diapakai bertarung.. Ahhhhhhhhh entahlah apa yang harus ku lakukan agar perasaan gak banget ini hilang … Sepertinya semua cara sudah kulahkukan… someone please help me

Pada kesempatan ini gue mau maaf kepada semua pengunjung Blog ini, kalau gue gak bisa balas komentar kalian semua dan gue mau ngucapin terima kasih kepada semua sahabat-sahabat Blogger yang telah Berkarya dengan sepenuh hati dan jiwa raga teruslah berkarya, kalaian adalah yanng terbaik dan jangan seperti gue sekarang ini ”You are The best Ment” 😀

Oke mungkin cuman ini yang bisa gue sampaikan sumpah otak gue Blank gak bisa mkir lagi

*Oh ya ada satu lagi ”Maju terus dunia ber-Bloggeran Indonesia*

See You

Special thank’s To all Famous*

Wassalamu Alaikum

♥oh my ‘BEAUTIFUL GIRL’

Beautiful Girl


*Enjoy Reading, relax and Fun*

BEAUTIFUL GIRL

Beautiful girl, wherever you are
I knew when I saw you, you had opened the door
I knew that I’d love again after a long, long while
I’d love again.

You said “hello” and I turned to go But something in your eyes left my heart beating so
I just knew that I’d love again after a long, long while
I’d love again.

It was destiny ’s game For when love finally came on
I rushed in line only to find
That you were gone.

Whenever you are, I fear that I might
Have lost you forever like a song in the night
Now that I’ve loved again after a long, long while
I’ve loved again.

It was destiny ’s game For when love finally came on
I rushed in line only to find
That you were gone.

Beautiful girl, I ’ll search on for you ‘Til all of your loveliness in my arms come true You’ve made me love again after a long, long while
In love again
And I’m glad that it ’s you Hmm, beautiful girl

Where You are…….. My Beautiful girl

(Christian Bautista)

Hmmmmmm this is my feelin Guys…

Are You have a Beautiful Girl??? 😀

Enjoy Your Live,,,, smile

Curhat Sang Admin! What is It?… Cekidot

Assalamu Alikum

Dear Famous,
”I’m very sorry because they never
issued the latest posts on this blog.
Really I’m sorry, for some reason I
felt that I had not wanted to write
the article again. It was recently I
was very upset, my mind is very chaotic. I can not even tell which
leg and which hand? Sorry for the
visitors of this blog, I know you guys
must have missed with my writing on
this blog!”

Oke gue tau loe pada pasti kagak ngarti gue ngomong apa, gue tau kalau loe semua sering bolos kalau pelajaran Bahasa english hehehe

Famous, entah normal atau emank sangat normal, akhir-akhir ini gue merasa ada yang aneh dengan hidup gue. Yang lebih parah lagi gue nggak tau penyebabnya apa?
Selama kurang lebih 7hari nggak ngeluarin posting kalian pasti bertanya-tanya gue kemana? Bahkan gue gak yakin pasti diantara kalian ada yang setengah mati pengen baca postingang gue. Akhir-akhir ini gue emank lagi sibuk-sibuknya. Sibuk nyuci, ngepel, masak wakakak pembantuh kaleeee gue. Akhir-akhir ini gue sibuk dengan sekolaan gue*padahal gak juga*

Famous, gue pengen curhat dikit bolehkan? Kalau boleh gue lanjutin tulisan ini, kalu nggak gue tetap tulisan ini.

”seseorang tolong aku”’
Itulah kalimat yang terus bergejolak dalam hati gue saat ini, gue bingung! You know ‘bingung’ kalau nggak ngerti bingung silahkan cari tau dulu baru lanjutin bacanya. 😛
Gue bingung apa harus melanjutkan mengurus blog ini atau tidak? gue pengen lanjut tapi rasanya semangat jiwa sosial patriotisme Blogger dalam hati dan pikiran gue sudah hampir punah. Gue mau berhenti rasanya sayang, sayang karena duit yang gue keluarin buat bikin posting Blog ini udah ampe Milion Dollars*lebay dikit bolehkan?*
Yang bikin gue tambah kaget adalah, saat gue lihat statistic blog ini jantung gue ampe gak mau berdetak lagi. Bayangkan sehari pengunjung Blog ini cuman 100san*dibaca nihil* sumpah gue jadi tambah malas buat ngeBlog(ini derita gue)

Oke back to topic! ehhh dari tadi keluar dari topic ya?
Akhir-akhir ini gue emank lagi Galau, galau mikirin utang pulsa gue yang udah nyampe 1Juta, ehhheheh nggak gue lagi mikirin sekolaaan gue, masa depan gue, anak dan cucu gue? Gue betul-betul stress akhir-akhir ini,, satu-satunya tempat Buat gue nuangin perasaan hanya di ”TWITTER” dan curhat pada Tuhan, tentang derita gue pikul akhir-akhir ini. Gue berharap ini cepat berakhir dan gue berharap semangat buat ngeblog Gue kemabali tumbuh bersemi dalam jiwa raga gue lagi. Gue minta Do’a kalian 😀

Disini gue Juga mau ucapin ”ARIGATO alias Thank You” buat temen-teman yang udah ngasih gue Award, kalau gak salah gue dapat sepuluh Award terima kasih juga buat pengunjung setia Blog ini

Oke cukup sekian dulu, saat ini gue lagi Belajar… Jadi postingnya gak bisa kepanjangan….
I Love You Famous

*NB: famous itu sebutan khusus buat pengunjung Blog ini

Wasalamu Alikum

(Cristian Bautista)