Sedikit Semangat menuju Perubahan

Assalamu Alaikum
Apa kabar semua? What happen? What Your meand?
Pokonya semoga semua baik-baik saja
Kembali lagi dengan Chufi pasti loe pada sudah pada kangen sama gue haha

Do postingan kali ini gue cuma ingin mengucapkan terima kasih kepda semua teman-teman yang sudah rela berkunjung dan berkomentar di Blog ini thank’s Ment tanpa kalian Blog ini gak bakalan ada…

Sekarang gue sudah sedikit Bernafsu(mungkin sedikit semagat lebih Baku ya) untuk kembali ke Dunia per Bloggeran dan semoga saja semangat Gue yang dulu kembali…

Semangat AKU harus semangat

Buat teman-teman Blogger kalian harus semangat dan sukses terus untuk kalian 😀

Oke mungkin itu dulu yang dapat gue ungkapin,,, sekarang gue harus menikmati suasana liburan Gue. Insya Allah Gue bakalan kembali menulis setelah pikiran gue benar-benar Fresh

Enjoy Reading And Happy Weekend

Wassalamu Alaikum

Iklan

Yang Mau Kenalan dan Share; Twitter, Facebook, Email, etc. Silahkan Masuk Kesini

Assalamu Alaikum

Apa kabar semua? Baik-baik saja kan?

Diposting kali ini gue gak bakalan membahas sesautu yang ada hubungannya dengan hape, tapi lebih mengarah kesesuatu yang Vital. Apa itu ?

Seperti yang kalian ketahui*padahal masih banyak yang belum tau* Blog ini telah Berdiri kurang lebih 1 Bulan yang lalu, jadi kalau isinya agak ngaco dan kurang berkenang Mohon maaf saja kan masih pemula. Actually yang pengen dibahas di postingan kali ini adalah

Perkenalan Diri

yups Rasanya gak lengkap kalau kita gak berkenalan. Seperti kata orang tak kenal berarti tak sayang dan tak sayang maka tak cinta, kalau tak cinta berarti tak timpuk pala lu pake batu hehehe, walaupun kita gak pernah ketemu secara langsung tapi dengan perkenalan ini kita akan jadi semakin dekat

Langsung saja ngak usah Basa-basi

Nama : Chufi
Nama Asli : Dirahasiakan
Alamat : Lupa Tinggal dimana (yang jelas dirumah gue)

Umur : I do not Knew*sorry*

Twitter :

@Chufirad

jangan lupa di follow ya kalau gak di Follow gue timpuk

No Hape : gak hapal

Itulah riview singkat tentang Admin Tampan penulis Blog ini, sangat jelas kan?
Yang pengen nanya , curhat, atau apa saja silahkan Mention Twitter gue. Insya Allah pasti akan dibalas 😀

Gue harap postingan ini gak jadi kacang, gue sangat butuh partisipasi kalian buat ngisi komentar di bawah dengan Nama, Pin wa , twitter atau apa punlah

baik yang sudah kenal maupun belum Mohon partisipasinya

Atas semua kesalahan plus kehilafan gue MOHON MAAF sebesar-besarnya

dimohon memberikan komentar walaupun hanya satu kata

Demikianlah yang dapat Gue sampaikan lebihnya mohon dikembalikan kurangnya tambah sendiri

Wassalamu Alaikum

Baca lebih lanjut

Back To School, Thank’s and Semangat

Assalamu Alaikum
Apa kabar semua? Semoga semua dalam keadaan sehat saja! Bagaimana puaskan menyaksikan konserKu tadi malam#mimpi jadi Justin Beiber
Dihari yang lesu ini Gw sebenarnya pengen share tentang Open Bor(janji mulu dari kemaren-kemaren) tapi karena kesibukan gw lagi banget*prett sok Artis*. Sumpah dari kemaren gak tau kenape badan gw jadi lemes tak berdaya*memangnya ada lemes yang berdaya* mungkin beginilah nasib seorang teroris Aktor. Gak di sini gak disana selalu jadi perhatian semua binatang orang!
Gara-gara kemaren libur seminggu jadi pengen libur terus, malah PR sudah bertumpuk gak dicuci dikerja. sering-sering saja seperti ini biar Gw jadi gila terus masuk kekuburan*upss salah maksudnya Diskotik RSJ* Nauzuh Billahi MinzaliK…..
Back To School, emank nasib jadi pelajar harus setiap hari deh belajar. Sekolah lagi sekolah lagi… Kapan ya Gw tamat sekolah?*pikirkan saja sendiri*. Karena sekolah sudah mulai Aktif kembali jadi mungkin gw bakalan jarang update, buat pengunjung setia Blog ini#kalau ada, I’am sorry! I can’t alway’s to update this Blog! realy I’am very busy!
Bagaimana pun juga pendidikan adalah yang Nomor 1, jadi Gw harus tetap semangat mamacu diri agar tetap menjadi yang terdepan *Yamaha*

Buat kakak kelas gw yang sudah ujian semoga kalian semua lulus dan segera pergi dari sekola, because Muka Ente Basi.
Buat Adek-adek yang SMP yang mau ujian semoga lancar dan pada keterima di SMA biar ada yang bisa disiksa

Special thank’s untuk kalian pengunjung setia Blog ini. Seandainya kita bertemu secara langsung Gw pengen banget ngasi Loe Hadiah, tapi Alhamdulillah itu tidak terjadi jadinya Gw gak perlu repot-repot ngeluarin duit wkwkwk! 😀
Thank’s To:
firus sih coker Joker(jomblo kere)
Dwisty
Narda sih Maho
Ikky sih Banci ambeyen
Dan untuk semuanya………… 😀
Wassalu Alaikum