Yang Mau Kenalan dan Share; Twitter, Facebook, Email, etc. Silahkan Masuk Kesini

Assalamu Alaikum

Apa kabar semua? Baik-baik saja kan?

Diposting kali ini gue gak bakalan membahas sesautu yang ada hubungannya dengan hape, tapi lebih mengarah kesesuatu yang Vital. Apa itu ?

Seperti yang kalian ketahui*padahal masih banyak yang belum tau* Blog ini telah Berdiri kurang lebih 1 Bulan yang lalu, jadi kalau isinya agak ngaco dan kurang berkenang Mohon maaf saja kan masih pemula. Actually yang pengen dibahas di postingan kali ini adalah

Perkenalan Diri

yups Rasanya gak lengkap kalau kita gak berkenalan. Seperti kata orang tak kenal berarti tak sayang dan tak sayang maka tak cinta, kalau tak cinta berarti tak timpuk pala lu pake batu hehehe, walaupun kita gak pernah ketemu secara langsung tapi dengan perkenalan ini kita akan jadi semakin dekat

Langsung saja ngak usah Basa-basi

Nama : Chufi
Nama Asli : Dirahasiakan
Alamat : Lupa Tinggal dimana (yang jelas dirumah gue)

Umur : I do not Knew*sorry*

Twitter :

@Chufirad

jangan lupa di follow ya kalau gak di Follow gue timpuk

No Hape : gak hapal

Itulah riview singkat tentang Admin Tampan penulis Blog ini, sangat jelas kan?
Yang pengen nanya , curhat, atau apa saja silahkan Mention Twitter gue. Insya Allah pasti akan dibalas 😀

Gue harap postingan ini gak jadi kacang, gue sangat butuh partisipasi kalian buat ngisi komentar di bawah dengan Nama, Pin wa , twitter atau apa punlah

baik yang sudah kenal maupun belum Mohon partisipasinya

Atas semua kesalahan plus kehilafan gue MOHON MAAF sebesar-besarnya

dimohon memberikan komentar walaupun hanya satu kata

Demikianlah yang dapat Gue sampaikan lebihnya mohon dikembalikan kurangnya tambah sendiri

Wassalamu Alaikum

NB: Buanglah sampah pada tempatnya dan Apapun makanannya minumnya tetap Air wkwkw iyalah masa Minyak

INGAT http://www.smileycodes.info

Iklan

139 thoughts on “Yang Mau Kenalan dan Share; Twitter, Facebook, Email, etc. Silahkan Masuk Kesini

  1. Belatung cacingan. Sama aja boong, mending gak usah perkenalan kalo gituᔀ

    Tulsi aja,
    Nama :
    Twitter :
    Bereesss

    Nama : Ikky
    PIN WA : +6212121
    Twitter : @eeb_gazerock

  2. Nama sedikit modifikasi=dede6699
    fesbux=Sippvyper Side
    twit=Lupa password jad kaga ngarti”
    umur=20th lebih, tepat’a bisa di cek ke pak RT..
    WA=Loadingg….mikir dulu…pasang kaga yah…
    Status=Belum nikah
    itu jah bro..kurang lebihnya gimana selera*..sekian sambutan dr sayah..hueeexx
    http://dede6699.wordpress.com

    • namanya dibaca apa OM??? Dedeng ya? Pasang aja WA nya gak bakal rugi kalau masang. Passwordnya lupa, gampang kok pilih aja opsi Forgot your password hehehe 😀 makasih atas sambutannya

  3. Nama sedikit modifikasi=dede6699
    fesbux=Sippvyper Side
    twit=Lupa password jad kaga ngarti”
    umur=20th lebih, tepat’a bisa di cek ke pak RT..
    WA=Loadingg….mikir dulu…pasang kaga yah…
    Status di KTP=Belum nikah
    itu jah bro..kurang lebihnya gimana selera*..sekian sambutan dr sayah..hueeexx
    http://dede6699.wordpress.com

  4. ikutan ah…
    Nama: call me just gepeng
    Pacebuk: gepengmilan
    WA: +6252525
    Twit : @forzamilanole (baru bikin tolong di follow biar semangad, hehehe..)
    komik fav: ONE PIECE,
    Nvl fav: FILOSOFI KOPI
    Status : jomblo.. wkwkwkwk….

    Sekian dan sangkyu…

  5. nama: cold4hands
    alamat: di dunia maya sih alamat ane di nama ane itu,.
    ttl: lihat ke akta kelahiran ane,.
    share twitter aja deh @cold4hands
    salam kenal semuanya,.
    nice job bro Chufi,

  6. ikutan gabung all

    Name➤patug
    aLmT➤rembang,
    Twit➤@AizRockis
    WA➤+6211222333 (baru install again biz hackable ulang)
    Fb➤akun dah d non aktifken

    LamKen mua..thx wad Mr.chufi

  7. Nama : Muhammad Ilham Akbari ( Ilham )
    Nama Dunia Maya : Cspaxe ( Dibaca : Si Spec . Artinya : spesifikasi positif )
    TTL : Jember : Jawa Timur, 26 Juni 1998
    Pin WA & Nomer Hape : +6281337594245
    FB : Muhammad Ilham Akbari
    Twitter : @ilhamCspace

    Any question ?



  8. numpang promo ᓼ

    fb: louteng
    Twitt: @louteng
    Ym: louteng
    Mig33: louteng
    Nimbuzz: louteng
    Nope: 08995****** wkakak gak usah ding nope x

    He.. He… komplit plit ᓢ tp gak pake telur….

    • @by ghihfgj ”Hahaha dasar palgiator loe! Loe gak tau password gue! Loe cuman tau e-mail gue aja! Gue juga bisa kayak gitu! Kalau loe mau exis pakaidong Blog sendiri! Playgator gak jaman kelaut sana :P”

    • dari tadi gue sudah tau kok kalau yang hack pasti salah satu pengunjung Blog ini! Gue maafin lagian bukan salah ente, ini salah orang yang ngasih tau email gue ke Ente

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s