PD-Proxy For Your Safe and Secure Browsing

Gambar

Hello everyone :)

Di zaman modern saat ini hampir semua orang pasti mengenal Internet, mulai dari anak-anak, remaja dan orang tua bahkan yang telah lanjut usia :) . even for some people Internet telah menjadi suatu bagian dari gaya hidup, kebutuhan dan style. nah buat anda yang hobi atau kecanduan internet (internet addicted) pasti ada kalanya ingin membuka suatu situs namun situs tersebut di block oleh konten provider kita padahal situs tersebut bukan situs porno :( . tapi jangan khawatir disini saya akan memperkenalkan suatu tools internet yang berbasis VPN (Virtual Private Network) namanya PD-Proxy. nah dengan PD-Proxy ini kita nggak perluh khawatir lagi situs-situs yang akan kita kunjungi Blocked oleh penyedia layanan internet kita. bukan hanya itu saja PD-proxy juga menjaga keamanan dan kenyamanan kita dalam berselancar on Internet. berikut ini beberapa kegunaan PD-proxy

-“It can remove/unblock content, services and different websites that is normally blocked by your ISP”. PD-proxy mampu membuka konten, layanan dan berbagai websites yang biasanya di blockir oleh Penyedia layanan internet kita, so gak perluh takut mau buka situs apapun bisa :)

-“It can anonymize your connection because nobody likes to be spied on and tracked. it will secure and encrypt your connection especially if you use public access internet such as Wifi, Hotel or Cell Phone internet. Using PD-Proxy makes it impossible for others to spy on you, they can’t even see what sites you are visiting when you are using PD-Proxy”. Dengan memakai PD-Proxy ini kita ibaratkan anonymous soalnya tidak ada yang bisa melacak kita, so secure and safe. tidak masalah konek jenis apa yang kita juganakan mau public network atau pribadi semua dilindungi oleh PD-Proxy. nobody can know your actual location  tidak ada yang bisa memata-matai anda. sangat aman bukan?

-“No one can tell your real IP address or identify your locality. All the programs installed on your computer will be working automatically via VPN, which is the main difference between VPN and proxy server, requiring software support for proxy connection”. tidak ada yang bisa mengetahui IP anda pokoknya semua serba aman :)


BENEFITS OF VPN INCLUDE. Manfaat vpn termasuk

Security – VPNs provide the highest level of security using advanced encryption and authentication protocols that protect data from unauthorized access. When you create a private virtual tunnel between your computer and PD-Proxy, and surf the internet from there, your VPN account is giving you a layer of security you did not have before. PVN merupakan provider dengan level kemanan yang tinggi melindungi data dari akses yang tidak diinginkan.

Anonymous Surfing – Pd-Proxy service will make anonymous and secure your Internet connection, creating an encrypted tunnel between you and PD-Proxy’s servers. This will assign a new ip address to your computer, in this case your online activity is anonymous and prevents harassment caused by people tracking you by your IP address. PD-proxy akan memberikan anda IP baru ketika berlancar  sehingga tidak ada yang bisa melacak IP anda J
PD-Proxy uses industry–standard Virtual Private Networking (VPN) technology to create a secure tunnel between your laptop and the PD-Proxy servers. When you connect to PD-Proxy, all your

Dan masih banyak lagi manfaat dari PD-Proxy termasuk meningkatkan kecepatan Internet anda (increase your internet speed) nah tunggu apalagi segera gunakan PD-Proxy jangan khawatir soal harga anda bisa mendownload PD-Proxy secara gratis di http://pdproxy.com

 

VPN Diagram 

Gambar

Anda dapat mendapatkan akun PD-Proxy secara Gratis (Singup for free) namun dengan beberapa keterbatasan, tapi bagi anda yang tidak suka dengan keterbatasan anda bisa mengupgrade akun anda menjadi premium user. To Regester really easy you just need to click singup and follow the instructions just like regestrer on facebook J Berikut perbedaan utama antara (the main different between ) Akun Gratis (trial Account) and Premium Account

Trial Account :

  1. Can Only use demo server
  2. Limited bandwidth only 100MB/day

 

Premium Account :

  1. You can use multiple server on different location
  2. Unlimited Bandwidth
  3. Connection will not restart every hour
  4. Get premium support when you are having problems 

 

 

Nah tunggu apalagi ayo gunakan PD-Proxy untuk kenyamanan dan keaman internet anda

For more information about PD-Proxy you can go to PD-Proxy VPN Service

and Finally enjoy PD-Proxy for your secure and safe browsing 🙂

 
Iklan

Butuh Saran

okey guys seperti judul diatas, gue cuma mau minta saran dari loe semua buat kelangsungan Blog ini kedepannya . jadi barang siapa yang baca postingan gue ini please gue mohon dengan sangat ketik komodo kirim ke 8181 tulis saran kalian dikolom komentar, okey guys. untuk sarannya bisa apa aje yang penting berguna dan gak bikin gue pusing Smile

buat yang nagsih saran dan semangat gue ucapin banyak terima kasih “ ARIGATO “

Inilah NOKIA ORO| Smart Phone super mewah dari Nokia

Assalamu Alaikum
Apa Kabar semua kali ini gue bakalan share news tentang Nokia ORO mau tau reviewnya Oke, dikutip dari Beritateknologi.com

Nokia ORO yang
merupakan smartphone Symbian special edition
untuk pasar premium alias pasar MEWAH dengan
suatu ponsel yang didesain khusus dengan
material pilihan untuk eksteriornya serta ada
lapisan emas 18 karat, kristal safir dan kulit. Nokia Oro ini menggunakan sistem operasi
Symbian Anna (Anna merupakan update terbaru
dari Symbian 3) dan konektivitas lengkap seperti
microUSB, Bluetooth, Wi-Fi, GPS dan 3G dengan
HSDPA. Untuk layar smartphone ini menggunakan
layar 3.5 inci ClearBlack AMOLED dengan resolusi nHD.

Bentukannya sih sama persis dengan model Nokia
C7 hanya saja tombol dan material di sekitar lensa
kamera dibuat menjadi tahan gores serta material
kulit digunakan di bagian belakang yang
merupakan bahan dari Scotlandia dan tombol
Home ditutupi oleh kristal safir asli yang dikatakan lebih kuat 8 kali lipat dibanding bahan kaca/glass.

Bila Anda ingin membuat teman-teman Anda atau
orang lain melirik “smartphone” bawaaan Anda maka Anda bisa mempertimbangkan untuk
membeli Nokia ORO pada kuarter ketiga tahun ini.
Harga Nokia Oro diperkirakan 800 euro atau 9.7
jutaan rupiah.

Bagaimana tertarik pengen Beli??? Dengan kualitas dan harga yang wokey sepertinya hape ini layak di pertimbangkan

Jangan Lupa Berkomentar

Wassalamu Alaikum

http://www.smileycodes.info

Yang Mau Kenalan dan Share; Twitter, Facebook, Email, etc. Silahkan Masuk Kesini

Assalamu Alaikum

Apa kabar semua? Baik-baik saja kan?

Diposting kali ini gue gak bakalan membahas sesautu yang ada hubungannya dengan hape, tapi lebih mengarah kesesuatu yang Vital. Apa itu ?

Seperti yang kalian ketahui*padahal masih banyak yang belum tau* Blog ini telah Berdiri kurang lebih 1 Bulan yang lalu, jadi kalau isinya agak ngaco dan kurang berkenang Mohon maaf saja kan masih pemula. Actually yang pengen dibahas di postingan kali ini adalah

Perkenalan Diri

yups Rasanya gak lengkap kalau kita gak berkenalan. Seperti kata orang tak kenal berarti tak sayang dan tak sayang maka tak cinta, kalau tak cinta berarti tak timpuk pala lu pake batu hehehe, walaupun kita gak pernah ketemu secara langsung tapi dengan perkenalan ini kita akan jadi semakin dekat

Langsung saja ngak usah Basa-basi

Nama : Chufi
Nama Asli : Dirahasiakan
Alamat : Lupa Tinggal dimana (yang jelas dirumah gue)

Umur : I do not Knew*sorry*

Twitter :

@Chufirad

jangan lupa di follow ya kalau gak di Follow gue timpuk

No Hape : gak hapal

Itulah riview singkat tentang Admin Tampan penulis Blog ini, sangat jelas kan?
Yang pengen nanya , curhat, atau apa saja silahkan Mention Twitter gue. Insya Allah pasti akan dibalas 😀

Gue harap postingan ini gak jadi kacang, gue sangat butuh partisipasi kalian buat ngisi komentar di bawah dengan Nama, Pin wa , twitter atau apa punlah

baik yang sudah kenal maupun belum Mohon partisipasinya

Atas semua kesalahan plus kehilafan gue MOHON MAAF sebesar-besarnya

dimohon memberikan komentar walaupun hanya satu kata

Demikianlah yang dapat Gue sampaikan lebihnya mohon dikembalikan kurangnya tambah sendiri

Wassalamu Alaikum

Baca lebih lanjut

Syair Cinta dan Gratisan

Assalamu Alaikum
Salam sejahtra untuk semua. Apa kabar semua penggemar gue yang fanatik?
Semoga pada sehat-sehat saja.

Kembali lagi bersama saya orang paling tampan and cool sedunia-akhirat, dalam 3D, yaitu; Dunia Dalam Derita*wakakak judul yang tragis*
mumpung lagi nyantai mending posting ah

Huh…….. Oh Yeah…. Yeas no*jangan ngeres ah* This is a tiring day.
Kali ini gue gak bakalan ngeshare Theme, aplikasi, news maupun tips or trick. So gue mau share apaan? Eng ing eng………. (mohon semua tepuk-tepuk kaki)

gue Bakalan share DOSA gue yang berharga*najis lo*

Tiba-tiba tamparan maut melayan dipipi gue yang lembut kayak sutera yang abis dipakai ngepel WC#gimana ceritanya tuh?
Ya nggak mungkinlah gue ngeshare Dosa kekalian, kan gue gak punya dosa(saraf abis)
Gue bakaln ngungkapin perasaan gue*ceritanya ini curhat, gak tahu nanti jadinya apaan*

Saat kulihat diri-mu Kulihat kesucian-mu Keindahan-mu Dan semerbak harum hati-mu Aku mengharapkanmu Tuk selalu berada di sisiku Satu malam yang berlalu Tak kan pernah kembali Waktu yang terlewati Membuatku mengerti Bahwa aku selalu mencintaimu Kemurniaan hati-mu Kesucian batin-mu Keindahan mata-mu Tak terlukis oleh kata2 Sungguh indah dirimu Bagaikan bidadari Turun dari Surga Cantik dan Suci Satu yang ingin selalu kukatakan Aku selalu mencintaimu Sekarang†¦Esok.. Maupun akan datang Sampai akhir hayatku Biarlah ajalku menjemput Ku kan selalu mencintai-mu Kekasih hati-ku†¦.. Tak kan pernah dan Tak kan bisa aku menghianati-mu Karena aku akan mencintaimu sampai berakhirnya waktu-ku Kamu harus kuat, “Waktu -ku”akan menjadi “Waktu -mu” “Mata -ku”adalah “Mata -mu” “Hidup -ku”adalah “Hidup -mu” Kuatlah, Cahaya akan ada bila kau mau memilih

(sumber: Radensomad.com)
Yupsss syair diatas lagi sesuai sama perasaan gue*meskipun hanya sekian persen yang mirip*

Selain itu gue bakaln ngeshare, trick internetan gratonger plok… Plok*para gretonger tepuk tangan*, mau tau tricknya ceck it do it

Terlebih Dulu daftar dulu di Indosat mobile comunity, tekan *333*2*1*5239*1#. Setelah itu buat jalur Akses baru dengan keterangan:

APN : indosatgprs
Proxy: 195.189.142.132
Port : 80

Lalu set opmin handler

HTTP Server : http://login.facebook.com/ @axis.javajazz.festival.co.id
Socket Server : socket:// server4.operamini.com:1080
Proxy Type : HTTP
Proyy Server : 0.facebook.com

untuk lebih jelasnya silahkan ke Blognya Bro Andy11
(sumber: andi_11.mywapblog.com/internet-gratis-indosat-april-2011.xhtml)

Gue dapat trick ini dari situ(berhubung gue gak make Indosat jadi gue gak jamin 100% berhasil)

Oke cukup sekian dulu posting kali ini
Mohon maaf bila ada kata yang salah,

gue mohon komentarnya bila ada sesuatu yang kurang dipahami

Wassalmu Alaikum

Trick Gratis Internet Telkomsel Mei 2011

Assalamu Alaikum
Apa Kabar semua? Semoga kalian dalam keadaan sehat saja, kalau ada yang sakit cepat minum Obat.
Morning every Body! Happy vacation ☺, di hari selasa yang bahagia ini. Gue yang tampan, cool, keren, sexy, baik hati, tidak sombong, rajin ibadah, berbakti pada Nusa bangsa dan Negara
PRAK:::::PRAK::::::PRAK *semua pembaca pada nimpuki batu

Tau gak sih, kalau akhrir2 ini Operamini Telkomsel udah gak Free alias Gratis lagi. yang gretonger pasti sudah setengah mati nih

Mumpung gue lagi gak sibuk shooting sekolah gue bakal ngeshare Trick gratis internetan Opmini telkomsel
Sebenarnya gak mau share, tapi apalah arti sebuah pengetahuan jika tidak di ajarkan pada orang lain. Apa sih artinya hidup bahagia didunia jika orang laen harus menderita sekarat dan tidak di bantuh???
Sebenarnya trick ini easy, pasti sudah ada yang tau. Tricknya cukup mudah, cukup buat jalur akses baru dengan keterangan:

APN : Internet
Nama sambungan : Internet
Server Proxy : 195.189.142.132
No. Port Proxy : 80

Atau
Apn : Internet
Nama sambungan : Internet(1)
Server proxy : 195.189.142.176
No. Port proxy : 9002

Trick udah gue coba di OPMiN 6, Alahmdulillah Gratis. Semoga kalaian juga berhasil.

Buat Anak-anak SMA yang lulus selamat Ya, semoga pada sukses buat yang belum lulus yang sabar dan ikhlas! gue minta Do’anya semoga gue juga lulus pada Tahun depan

Bagi yang belum ngerti betul Trick diatas jangan malu2 buat koment

*untuk trick operator lain gue belum bisa share, tunggu saja tanggal mainnya, okey

Wassalamu Alaikum

Posted by ChufiMObi

Operamini Zero, Buat yang suka Gratisan

Assalamu Alaikum
Kabar apa?*mulai ngaco*
Di posting terakhir ini(kata terakhir di garis bawahi) sebelum Blog ini memasuki fase hibernasinya… Gue pengen ngeshare sebuah aplikasi untuk kalian pengguna symbian. Yaitu Operamini, eitttttt jangan salah opmin yang ini namanya opmin Zero jadi di jamin gratis(khusus untuk pengguna T-sel, kalau operator laen gak tau)

Yang terlarik silahkan

Berhenti Untuk Sementara

Assalamu Alaikum
Apa kabar semua? Semoga kalian dalam keadaan sehat wal’afiat selalu.

kalian pasti sangat kangen ya sama posting-posting gue, secara postingan guekan keren-keren*mimpi di siang Bolong*
Ya akhir-akhir ini gue jarang update ᒯ beberapa faktor yang menyebabkannya Antara lain; tugas sekolah yang bertumpuk, syuting Film, Masalah Internal (yang gak mungkin di sampaikan disini) dan yang paling penting sekarang Ujian Semester 5 sudah semakin dekat. Tinggal menghitung hari gue bakal niggalin kelas 2 SMA. Apalagi sekarang nilai rapor berpengaruh dalam penentuan kelulusan, so gue harus extra belajar dengan tekun, rajin, dan ulet#wkwkkwkw banyak juga

Jadi Gue mohon maaf mungkin beberapa Minggu kedepan Gue gak bisa Update nih Blog yang tercinta, tapi bukan berarti gue Akan Vakum dan gak buka blog kalian. Selama masih ada kesempatan dan Biaya pasti gue bakal berkunjung ke Blog kalian.

sekalilagi gue ucapin terima kasih Banyak dari hati sanubari gue yang paling dalam! Semoga yang sering berkunjung dan memberikan komentar bermanfaat, akan Diberikan Balasan yang setimpal Dari Allah SWT.

Mungkin hanya ini yang dapat gue sampaikan, akhir kata
Gue minta Do’a-nya demoga gue sukses menjalani Ujian semseter dan menjadi yang terbaik di kelas Gue

Wassalamu Alaikum

Tips Menghemat daya dan memperpanjang umur Battery handphone

Assalamu Alaikum

Apa kabar semua penggemar beratKu?
Semoga kalian dalam keadaan sehat-sehat saja.
Kalian pasti sudah rindu dengan posting dari gue selalu melegenda
Sehari gak posting rasanya kayak sembilan bulan*mengandung kali*

Auccccchhhhhhh it a bad day, hari ini adalah hari senin*memang ada yang bilang kalau hari ini Jum’at?*

Sibuk-sibuk, yeaaaahhhh I’am is very busy, I’am busy….. yups inilah nasib yang harus gue terima sebagai seorang Actor ******
Kesana kesini selalu jadi perhatian#Ngarep nggak pa-pakan
Sungguh hari-hari gue bener-bener pusing, rasanya seperti bos Playboy besar saja, kesana kesini, ngurus ini itu*kepala pusing, otak jadi eror gak lama masuk ke diskotik rumah sakit
Kalau tiap hari kayak gini bisa-bisa tampan gue yang ancur Okey, cute and manis jadi Rusak …… T_T(jangan sampai)

Dari pada Gue curhat entar kebablasan mendingan share sesuatu ke penonton. Enaknya share apa ya? Aplikasi udah banyak yang share, game banyak juga, trick modif apalagi.

*berpikir*

Ahaaaaaaaa…….. *ada idea kayaknya*

Tips merawat Battery:

– Cashlah battery handphone sampai benar-benar penuh, jangan cabut cash sebelum battery benar-benar penuh
– ada baiknya pengecasan dilakukan dalam keadaan mati/non aktif, sangat bahaya melakukan pengecasan dalam keadaan hidup karena bisa menyebabkan battery membengkak
– matikanlah fitur-fitur yang gak perluh/tidak digunakan, example Bluetooth, infra red, wlan wi-fi ,etc
– jangan sering menhidup-mematikan handphone
– gunakanlah cargare Asli dari pabrik vendor handphone masing-masing
– Jangan sering-sering chargering di mobil. Saat
mengisi baterai dalam kendaraan, kita
menggunakan pemantik api sebagai
sambungan. Voltase pada kendaraan sering
tidak stabil, sehingga dapat mengakibatkan
tidak stabilnya arus masuk ke dalam baterai. ( kalo mobil Ferari gimana ya belum pernah
nyobak sih he..he) Jika umur baterai telah lebih dari enam bulan,
sering-sering lah membersihkan pin dan
Connector baterai dengan cotton bud atau
tissue.
– pada pengaturan sensor cahaya pilih pengaturan minimal

– gunakanlah aplikasi penghemat daya battery seperti smart battery saver, ion battery timer, barrety extender, etc
– Jangan terlalu banyak di masuki video
porno, soalnya bikin ketagihan dan konsumsi
battery cepat habis dan akhirnya harus di cas
ulang, padahal tiap handpone kebanyakan
memiliki umur tertentu (sumber syaifudinzuhri.com/tips-handphone/tips-merawat-batrei-hp.html), apalagi video kayak gini dosa loh kalau ditonton
– jauhkanlah dari jangkauan anak-anak dan maling, kenapa emang loe mau handphone loh dirampok

Itulah tips dari gue, jangan pernah menganggap remeh soal battery karena secanggih apapun handphone anda gak bakal ada gunenya kalau batterynya gak baik. Secara yang hidupin hape kan daya dari battery

Udah dulu ya postnya gak tahan kalau kepanjangan ntar gak muat*jangan ngeres* semoga dapat membawah manfaat

Wassalamu Alaikum