”GUE, BLOG INI DAN ISINYA YANG GAK PENTING”

Assalamu Alaikum
Hello Everyone how are you? I hofe fine.

Tidak terasa kita telah memasuki hari pertama bulan Juli Tahun 2011 sungguh cepat waktu berlalu rasanya baru kemarin gue lahir kedunia.

Sebenarnya gue masih malas buat nulis postingan tapi karena banyaknya desakan dan permintaan dari fans ya mau tidak mau harus buat postingan.

Sebenarnya juga gue sedang mempetimbangkan apakah harus terus mengurus Blog ini atau menutupnya atau menyerahkan pada orang lain. Jujur gue bingung mau posting apa, mau posting aplikasi sepertinya sulit padahal aplikasi yang gue dapat dari gogling dunia maya lumayan banyak. Mau posting theme rasanya juga agak berat soalnya gue udah jarang download theme. Mau berbagi pengalaman hidup lebih mustahil lagi. Hmmmm gue bingung again and again.

pada kesempatan ini gue sampaikan permintaan maaf kepada pengunjung Blog ini, bahwa Blog ini akan sangat jarang melakukan update. Dan geu pikir ini bukan masalah karena akhir-akhir ini telah banyak bermunculan Blogger-blogger muda dan berbakat membuat postingan yang bagus dan bermanfaat so gue pikir keberadaan Blog ini sudah tidak penting….
Hak ini terbukti dengan makin merosotnya statistik Blog ini*yaiyalah merosot gue gak pernah update*…….

” PADA KESEMPATAN INI GUE UCAPIN TERIMA KASIH KEPADA SELURUH PENGUNJUNG MAUPUN PEMBACA BLOG YANG SANGAT JELEK DAN TIDAK PENTING INI” THANK YOU SO MUCH MASBRO, SIS, TANTE, OM, KAKEK, NENEK, KAKAK DAN SEMUANYA…. DAN BUAT PARA TEMAN-TEMAN BLOGGER KALIAN ADALAH SAHABAT TERBAIK YANG PENAH GUE KENAL, MESKIPUN TIDAK PERNAH BERTEMU SECARA LANGSUNG. TERUSLAH BERSEMANGAT MENT, YOU ARE THE BEST KEEP BLOGGING AND SPIRIT…… TERUSLAH MEMBERIKAN KARYA-KARYA TERBAIK KALIAN….

GO GOGOGOGO BLOGGER INDONESIA….
MERDEKA YOOOOOOO
I LOVE YOU SO MUCH 😀

TERIMA KASIH TELAH BERSEDIA MELUANGKAN WAKTU KALIAN YANG BERHARGA UNTUK MEMBACA ARTICLE GAK PENTING GUE

GOOD BYE AND PLEASE DON’T MISSING ME
*follow twitter gue @Chufirad (promo dikit) 😛 *

WASSALAM

(ADMIN)

Iklan

XTidak Penting! X

Assalamu Alaikum
What hapeen everybody? I hofe you’r fine

Gue dapat tugas nih sumpah kalau dapat tugas rasanya pengen Nonjok orang yang ngasih tugas*Just Joke*…Kali ini yang ngasih tugas Bukan Bu Guru or Pak Guru tapi sih Ramdhan

Tugasnya sih gak berat-berat amat so easy…. Gue cukup buat Post 10 hal tentang diri gue, sebenarnya gue malas banget share tentang diri gue didunia Maya. Yah mau gimana lagi sudah terlanjur

Oke cekidot

1)not avaible
2) not avaible
3)not avaible
4)not avaible
5)not avaible
6)not avaible
7)maaf anda kurang beruntung
8)coba lagi
9)coba lagi
10)sorry

Oke itu tentang gue, bagaimana dengan Loe?
”It’sAbout Me, How About You?”

Sedikit Semangat menuju Perubahan

Assalamu Alaikum
Apa kabar semua? What happen? What Your meand?
Pokonya semoga semua baik-baik saja
Kembali lagi dengan Chufi pasti loe pada sudah pada kangen sama gue haha

Do postingan kali ini gue cuma ingin mengucapkan terima kasih kepda semua teman-teman yang sudah rela berkunjung dan berkomentar di Blog ini thank’s Ment tanpa kalian Blog ini gak bakalan ada…

Sekarang gue sudah sedikit Bernafsu(mungkin sedikit semagat lebih Baku ya) untuk kembali ke Dunia per Bloggeran dan semoga saja semangat Gue yang dulu kembali…

Semangat AKU harus semangat

Buat teman-teman Blogger kalian harus semangat dan sukses terus untuk kalian 😀

Oke mungkin itu dulu yang dapat gue ungkapin,,, sekarang gue harus menikmati suasana liburan Gue. Insya Allah Gue bakalan kembali menulis setelah pikiran gue benar-benar Fresh

Enjoy Reading And Happy Weekend

Wassalamu Alaikum

Gue Bingung?

Assalamu Alaikum


Apa kabar? What happen? What you meand?

Entah harus memulai Tulisan ini dengan kata sambutan yang bagaimana agar bisa menarik pembeli pengunjung agar mau menyisihkan Uang saku alias waktu*gak nymabung* agar mau melirik Blog ini. Seperti judul article(entahlahlah apa ini pantas disebut article) saat ini persaan gue sedang tidak menentu 😦

hore… Ulangan telah selesai, yaps ulangan emang sudah usai namaun penderitaan ini belum benar-benar usai. Gue gak habis pikir kok akhir-akhir ini gue jadi Malas ngeBlog, bahkan lebih parah lagi gue jadi malas mikir*bodoh amat itu sih DL* yang gue rasain sekarang adalah rasa Bimbang dan Bingung*semoga aja bimbang sama bingung gak sama*
Gue gak tau harus ngapain lagi supaya gue bisa semangat Nge Blog seperti sedia kala, dulu gue berhenti dengan alasan Ulangan tapi sekarang Ulangan itu telah usai… Mungkin gue harus Refreshing diri kali ya minimal 1Minggu untuk memulihkan otak setelah diapakai bertarung.. Ahhhhhhhhh entahlah apa yang harus ku lakukan agar perasaan gak banget ini hilang … Sepertinya semua cara sudah kulahkukan… someone please help me

Pada kesempatan ini gue mau maaf kepada semua pengunjung Blog ini, kalau gue gak bisa balas komentar kalian semua dan gue mau ngucapin terima kasih kepada semua sahabat-sahabat Blogger yang telah Berkarya dengan sepenuh hati dan jiwa raga teruslah berkarya, kalaian adalah yanng terbaik dan jangan seperti gue sekarang ini ”You are The best Ment” 😀

Oke mungkin cuman ini yang bisa gue sampaikan sumpah otak gue Blank gak bisa mkir lagi

*Oh ya ada satu lagi ”Maju terus dunia ber-Bloggeran Indonesia*

See You

Special thank’s To all Famous*

Wassalamu Alaikum

♥oh my ‘BEAUTIFUL GIRL’

Beautiful Girl


*Enjoy Reading, relax and Fun*

BEAUTIFUL GIRL

Beautiful girl, wherever you are
I knew when I saw you, you had opened the door
I knew that I’d love again after a long, long while
I’d love again.

You said “hello” and I turned to go But something in your eyes left my heart beating so
I just knew that I’d love again after a long, long while
I’d love again.

It was destiny ’s game For when love finally came on
I rushed in line only to find
That you were gone.

Whenever you are, I fear that I might
Have lost you forever like a song in the night
Now that I’ve loved again after a long, long while
I’ve loved again.

It was destiny ’s game For when love finally came on
I rushed in line only to find
That you were gone.

Beautiful girl, I ’ll search on for you ‘Til all of your loveliness in my arms come true You’ve made me love again after a long, long while
In love again
And I’m glad that it ’s you Hmm, beautiful girl

Where You are…….. My Beautiful girl

(Christian Bautista)

Hmmmmmm this is my feelin Guys…

Are You have a Beautiful Girl??? 😀

Enjoy Your Live,,,, smile

Curhat Sang Admin! What is It?… Cekidot

Assalamu Alikum

Dear Famous,
”I’m very sorry because they never
issued the latest posts on this blog.
Really I’m sorry, for some reason I
felt that I had not wanted to write
the article again. It was recently I
was very upset, my mind is very chaotic. I can not even tell which
leg and which hand? Sorry for the
visitors of this blog, I know you guys
must have missed with my writing on
this blog!”

Oke gue tau loe pada pasti kagak ngarti gue ngomong apa, gue tau kalau loe semua sering bolos kalau pelajaran Bahasa english hehehe

Famous, entah normal atau emank sangat normal, akhir-akhir ini gue merasa ada yang aneh dengan hidup gue. Yang lebih parah lagi gue nggak tau penyebabnya apa?
Selama kurang lebih 7hari nggak ngeluarin posting kalian pasti bertanya-tanya gue kemana? Bahkan gue gak yakin pasti diantara kalian ada yang setengah mati pengen baca postingang gue. Akhir-akhir ini gue emank lagi sibuk-sibuknya. Sibuk nyuci, ngepel, masak wakakak pembantuh kaleeee gue. Akhir-akhir ini gue sibuk dengan sekolaan gue*padahal gak juga*

Famous, gue pengen curhat dikit bolehkan? Kalau boleh gue lanjutin tulisan ini, kalu nggak gue tetap tulisan ini.

”seseorang tolong aku”’
Itulah kalimat yang terus bergejolak dalam hati gue saat ini, gue bingung! You know ‘bingung’ kalau nggak ngerti bingung silahkan cari tau dulu baru lanjutin bacanya. 😛
Gue bingung apa harus melanjutkan mengurus blog ini atau tidak? gue pengen lanjut tapi rasanya semangat jiwa sosial patriotisme Blogger dalam hati dan pikiran gue sudah hampir punah. Gue mau berhenti rasanya sayang, sayang karena duit yang gue keluarin buat bikin posting Blog ini udah ampe Milion Dollars*lebay dikit bolehkan?*
Yang bikin gue tambah kaget adalah, saat gue lihat statistic blog ini jantung gue ampe gak mau berdetak lagi. Bayangkan sehari pengunjung Blog ini cuman 100san*dibaca nihil* sumpah gue jadi tambah malas buat ngeBlog(ini derita gue)

Oke back to topic! ehhh dari tadi keluar dari topic ya?
Akhir-akhir ini gue emank lagi Galau, galau mikirin utang pulsa gue yang udah nyampe 1Juta, ehhheheh nggak gue lagi mikirin sekolaaan gue, masa depan gue, anak dan cucu gue? Gue betul-betul stress akhir-akhir ini,, satu-satunya tempat Buat gue nuangin perasaan hanya di ”TWITTER” dan curhat pada Tuhan, tentang derita gue pikul akhir-akhir ini. Gue berharap ini cepat berakhir dan gue berharap semangat buat ngeblog Gue kemabali tumbuh bersemi dalam jiwa raga gue lagi. Gue minta Do’a kalian 😀

Disini gue Juga mau ucapin ”ARIGATO alias Thank You” buat temen-teman yang udah ngasih gue Award, kalau gak salah gue dapat sepuluh Award terima kasih juga buat pengunjung setia Blog ini

Oke cukup sekian dulu, saat ini gue lagi Belajar… Jadi postingnya gak bisa kepanjangan….
I Love You Famous

*NB: famous itu sebutan khusus buat pengunjung Blog ini

Wasalamu Alikum

(Cristian Bautista)

Yang Mau Certificate Gratis Buat Hapenya? Masuk kesini

Assalamu Alaikum

Apa Kabar semua?

Gue gak tau harus memulai posting kali ini dengan apa?
Dari pada Basa-basi gak jelas mending gue langsung saja
Apa kalian ingin Menhack hape kalian? Gue yakin 95% dari pengguna smartphone symbian menjawab iya. Tapi kalau mau menhack ribet loh! Kenapa gue bilang gitu secara kita harus Buat sertificate buat hape kita dan yang lebih para sekarang kalu mau buat sertificate di opda harus Bayar.
Dari pada repot-repot buat, buang tenaga dan waktu.
Kali ini gue bakal shareCertificate buat ello pade, senengkan dapat sertificate gratis?

Certificate ini sungguh ajaib, karena tidak bergantung pada EMEI hape, gue sendiri gak nyadar pakai nih sertificate. Soalnya kemaren habis HR dan certificate hape gue terhapus #duh para kan, untung certificate ini masih ada, dan gue pakai ternyata bisa buat mengsing helloox, dan sekarang hape gue sudah dihack kembali 😀

penggunaannya tetap sama dengan sertificate Biasa
1) instal freesigner (maaf cari sendiri)
2) instal file

PERHATIAN ”INILAH PESAN PENTING DARI ADMIN | IT IS IMPORTAN MESSAGE FROM ADMIN”

http://www.smileycodes.infoOne Important Message From Admin

Assalamu Alaikum
seperti judul diatas, Saya Chufi dengan Ini menyatakan Bahwa ”Blog kita Tercinta ini #Pede Made on dengan sangat terpaksa tidak akan ada update terbaru selama Kurang-lebih 14 hari kedepan” hal ini dikarenakan utang piutan Tugas sekolah Admin saat ini sudah sangat banyak terlebih lagi Admin akan segera melaksanakan Ulangan Semester 4. Bukan Hanya itu kemarin Admin baru saja melakukan Hard Reset, seperti yang kalian ketahui bila melakukan Hard reset maka semua aplikasi dan file-file lainnya akan terhapus
Sekali lagi Gue Mohon maaf yang sebesar-besarnya ” I’M SORRY ”
Melalui kesempatan ini gue Mohon Do’a semoga tugas-tugas sekolah gue dapat selesai tepat waktu dan gue dapat sukses menjalani ULANGAN NANTI serta mendapatkan Nilai yang Memuaskan
Selama masa Vakum itu, Admin tidak dapat di Hubungi melalui Whatsapp #secara whatsaap gue gak bisa terpasang
http://www.smileycodes.info

Mungkin itulah yang dapat Gue utarakan, Thank’s so Much for Your Atention

Wassalamu Alaikum

http://www.smileycodes.info Tertanda,
Admin